Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2012, 01:36   #1
gsl180
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 36
По умолчанию Свойства поля Edit

Скажите как можно сдать так, чтоб текст вводился не с лева на право, а наоборот?
gsl180 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 20:05   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

свойство Aligment
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 00:46   #3
gsl180
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от microbit Посмотреть сообщение
свойство Aligment
Я начинающий, если не трудно подскажите где его найти, или как его вписать.
gsl180 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 01:28   #4
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

вот здесь
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 10:41   #5
gsl180
Пользователь
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Это Label в поле Edit такого свойства нет
но я нашел вот так.

DWORD alignment = ES_RIGHT;
DWORD oldStyle = GetWindowLong(Edit1->Handle, GWL_STYLE);
DWORD newStyle = (oldStyle & ~(ES_LEFT | ES_CENTER | ES_RIGHT)) | alignment;
SetWindowLong(Edit1->Handle, GWL_STYLE, newStyle);

Последний раз редактировалось gsl180; 09.07.2012 в 10:56.
gsl180 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение поля Edit Умагаджи Общие вопросы Delphi 7 10.05.2012 16:01
Создать класс Money, разработав для него поля, конструктор, методы, свойства vip.a.o.93 Общие вопросы .NET 0 09.02.2012 21:42
Значения поля edit glazik Общие вопросы Delphi 39 06.03.2011 22:33
проверка содержимого поля Edit KaimNotark Общие вопросы Delphi 6 16.02.2010 07:45
изменение содержимого поля edit truel Win Api 1 21.04.2008 12:31