Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2012, 13:42   #1
SDmaN
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Переменная целая 8 байт

Как объявить перенную 8 байт?
SDmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 14:08   #2
bananasus
Пользователь
 
Аватар для bananasus
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

Код:
long long peremennaya;
bananasus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 14:12   #3
SDmaN
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

До этого додумался. Лучше так: как вывести её на экран(std::cout выводит без проблем, а вот printf не хочет)?
SDmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 14:18   #4
SDmaN
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Всё, разобрался:
Код:
long long i = 5294967296;
printf("%Ld", i);
SDmaN вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:30   #5
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2SDmaN
неверно
Цитата:
warning: length modifier 'L' results in undefined behavior or
no effect with 'd' conversion specifier
правильно же
Код:
printf("%lld", i);
Цитата:
ll (ell-ell). A following integer conversion corresponds to a long long int or unsigned long long int argument, or a following n conversion corresponds to a pointer to a long
long int argument.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Целая и дробная часть от деления Anubys Помощь студентам 5 29.04.2011 22:11
Найти байт максимальным количестов единиц и байт с максмальным количеством нулей и разность (ассемблер) Beren42 Помощь студентам 0 15.12.2010 20:32
Машина Тьюринга. Целая часть от деления Sonatia Помощь студентам 7 15.03.2010 18:07
Если y – вещественная переменная, а n – целая, то оператор присваивания какой будет иметь вид? Naruto63 Помощь студентам 6 23.11.2009 16:30
Подскажите, как сохранить Эдит? и когда этиъ эдитов целая куча... Lemontree Помощь студентам 6 17.11.2009 14:26