Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 18:28   #1
Namtarius
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 5
Вопрос Не могу решить проблему в программе с BackSpace

Вот сам код:
Код:
#include <iostream>

int main()
{
    float fpoint,twpoint,thrpoint;
    fpoint = 0;
    twpoint = 0;
    thrpoint = 0;
    int actione = 0;
    std::cout << "Введите первое число \n";
    std::cin >> fpoint;
    std::cout << "Введите второе число \n";
    std::cin >> twpoint;
    std::cout << "Выберите действие: 1 = + \n ; 2 = - \n ; 3 = * \n ; 4 = / \n ";
    std::cin >> actione;
    std::cout << "Вот результат \n";
    switch(actione)
    {
        case 1:
            thrpoint = fpoint + twpoint;
            std::cout << thrpoint;
        break;
        case 2:
            thrpoint = fpoint - twpoint;
            std::cout << thrpoint;
        break;
        case 3:
            thrpoint = fpoint * twpoint;
            std::cout << thrpoint;
        break;
        case 4:
            thrpoint = fpoint / twpoint;
            std::cout << thrpoint;
        break;
    }
}

Это моя первая программа "Калькулятор"
Проблема в том,что все работает нормально,но если ошибся в цифрах при введении
в поле ввода,то приходится закрывать окно и открывать заново.А если попробовать стереть цифры,то получаеться вот так :


Как сделать так,чтобы можно было редактировать числа прямо в программе?

Последний раз редактировалось ACE Valery; 23.02.2012 в 20:22.
Namtarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 18:31   #2
Namtarius
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Кстате это не Windows,а Linux Slackware!
Заранее благодарен!

Последний раз редактировалось Namtarius; 23.02.2012 в 18:35. Причина: не полный ответ
Namtarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 21:10   #3
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

этого быть не должно, как я понял вы используете виндовый хсервер, могу предположить что вы неправильно настроили отсылку нажатий клавиш.
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 21:20   #4
Namtarius
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию ответ на ответ

У меня не винда,а Линукс,это просто стиль я взял виндовый!и это QT редактор!

Последний раз редактировалось Namtarius; 23.02.2012 в 21:22.
Namtarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 21:46   #5
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

значит терминал не правильно настроен , щас проверил на убунте в эмуляторе

должно быть ASCII DEL
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 12:36   #6
Namtarius
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо,сейчас попробую!
Namtarius вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять проблему scalpel PHP 3 02.11.2011 17:50
Решить проблему в готовой программе на Delphi Raybek Фриланс 6 03.10.2011 20:53
Не могу решить проблему с установкой системы, помогите! Na um Операционные системы общие вопросы 13 25.05.2009 13:54
помогите решить проблему 1234 Общие вопросы Delphi 2 04.07.2008 11:52