Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2016, 22:47   #1
Taksebe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 2
Восклицание Delphi базы данных, проблема с "нулевой" строкой в сортировке

Нужна помощь . Вот моя база данных о собаках . Не могу найти , почему когда идет вывод собаки со средним баллом выше 8 "прилипает" сортировка , хотя нигде ссылки на нее нет . И еще проблема с "нулевой" строкой в сортировке ,уже всю голову сломала что не так.
Вложения
Тип файла: rar БД.rar (1.9 Кб, 8 просмотров)
Taksebe вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 23:00   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

вы не можете объяснить нам какой язык программмирования, с чего вы решили, что вам базы данных под силу?

сначала научитесь излагать свои мысли.

такой-то язык программирования. то-то делаю. такая проблема.

а качать вашу базу ни у кого желания не будет.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 23:13   #3
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taksebe Посмотреть сообщение
Не могу найти , почему когда идет вывод собаки со средним баллом выше 8 "прилипает" сортировка , хотя нигде ссылки на нее нет .
Точно нет? )
Код:
              3:begin
              sb(n,a);
              o(n,a);
              goto mi;
              end;
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 23:20   #4
Taksebe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо большое , столько раз смотрела и не увидела (

Не много растерялась, первый раз пишу куда то.
Taksebe вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 23:28   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Вам потому и объяснили что нужно учиться излагать свои мысли и цели, а потом пытаться их преобразовать в код.

Son Of Pain, вам спасибо.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с заполнением таблицы Базы данных! _4elios_ БД в Delphi 3 15.05.2013 21:02
Вставить нулевую строку и нулевой столбец перед строкой и столбцом где находится первый минимальный элемент Proskurina Помощь студентам 1 03.03.2013 19:24
Базы данных изменение данных (Delphi (ADO)). RuthlessD Помощь студентам 0 16.06.2011 19:57
проблема повторного открытия базы данных berkeley db ViY Помощь студентам 2 29.03.2010 19:52
Создание базы данных: проблема Камикадзе Помощь студентам 5 25.10.2007 19:40