Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2013, 18:31   #1
snip4ik
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 27
По умолчанию Спарсить данные с кукисов

Всем доброго времени суток. подскажите как мне спарсить данные с кукисов. Я делаю get запрос и получаю в ответ кукисы. С них мне нужно спарсить параметр. Как мне это сделать
snip4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 19:15   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Copy, Pos, Delete методы.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 19:16   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Код:
unit Unit1;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdCookieManager, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent,
  IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;
 
type
  TForm1 = class(TForm)
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Memo1: TMemo;
    IdCookieManager1: TIdCookieManager;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i: Integer;
begin
  IdHTTP1.Get('http://forum29.ru');
  for i:=0 to IdCookieManager1.CookieCollection.Count-1 do
    Memo1.Lines.Add(IdCookieManager1.CookieCollection[i].CookieName+'='+IdCookieManager1.CookieCollection[i].Value);
end;
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  IdHTTP1.CookieManager:=IdCookieManager1;
end;
 
end.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:34   #4
snip4ik
Пользователь
 
Регистрация: 01.01.2013
Сообщений: 27
По умолчанию

bulldog5293, большое спасибо) Разобрался
snip4ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спарсить символы Cyrix Общие вопросы Delphi 5 21.06.2012 01:20
Спарсить страницу!!! DKENT Работа с сетью в Delphi 10 07.02.2011 18:04
Спарсить строку (скопировать до и после пробела данные) sxcine Помощь студентам 3 10.11.2010 19:22
Нужно спарсить Айдар Общие вопросы Delphi 1 29.05.2010 00:03
Проблема с отправкой кукисов (indy) Rock'n'rolla Работа с сетью в Delphi 0 23.03.2010 16:13