Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 14:14   #11
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

а у тебя почтовик работает по FTP?
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 15:55   #12
DemonXT
Пользователь
 
Аватар для DemonXT
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Usov Посмотреть сообщение
думаю проблему не решите, так как по первых Indy отлично работатю через прокси, а во вторых не мешало бы почитать о самом протоколе FTP (в частности о механизме назначения портов http://www.netpromoter.ru/linkutility/help/ftp.html) прежде чем писать прогу.
Спасибо за полезную ссылку. Под FTP ранее программировать не приходилось. Много чего для себя уяснил.
Решил всё же не распыляться на сторонние компоненты, а остановиться на IndyFTP. Тем более, что соединиться с сервером через прооксю мне удалось и пройти идентификацию тоже. :-)
Правда осталась ещё одна проблема, которой нет при прямом соединении!
А именно в строке, где я ищу нужную мне
Код:
 IdFTP1.List('myscripts',False); //Ищем папку myscripts
папку происходит зависание и вылет по таймауту.

P.S.
Соединятся с сервером стало возможным только в 2-х случаях:
Код:
IdFTP1.ProxySettings.ProxyType:=fpcmTransparent;
или
Код:
IdFTP1.ProxySettings.ProxyType:=fpcmNone;
На каком из них остановиться?

Последний раз редактировалось DemonXT; 12.11.2009 в 16:26.
DemonXT вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 17:53   #13
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Usov Посмотреть сообщение
а у тебя почтовик работает по FTP?
нет по smtp
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установить настройки прокси izenkool Общие вопросы C/C++ 0 07.05.2009 17:17
Как установить соединение через прокси-сервер kadet Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 23.03.2009 00:57
Установить соединение с интернетом BanDit Общие вопросы Delphi 3 17.01.2008 22:44
соединение с сервером через FTP magpro Работа с сетью в Delphi 6 19.09.2007 13:56
Соединение с FTP через HTTP прокси с поддрержкой ФТП, как??? Relaxxx Работа с сетью в Delphi 3 22.06.2007 15:51