Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 01:20   #1
texno777
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 21
Восклицание Выдает ошибку on line нужна помощь

Привет.Вот тестил скрипт. И выдает такие ошибки :
T:\home\virtual\second\login.php on line 6
T:\home\virtual\second\header.php on line 20
Помогите пожалуйста!Я не понимаю че там.
Прикрепил файлы с ошибками!!!
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (2.8 Кб, 13 просмотров)
texno777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 04:01   #2
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

какие ошибки выдает? NOTICE типа $_POST['username'] и $_GET["r"] is not defined ???
iankov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:17   #3
texno777
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Посмотрите пожалуйста файлы которые я ранее прикрепил.
В файле login.php на 6 строчке чтот не так.
а на header.php на 20-й строчке.
Мастера PHP програмирования. - помогите!!!!
texno777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:47   #4
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Посмотрите пожалуйста файлы которые я ранее прикрепил.
В файле login.php на 6 строчке чтот не так.
а на header.php на 20-й строчке.
Что именно пишет? Все строчки с браузера сюда

p.s.:
Вот так чудо для меня:
PHP код:
require_once('.zsecurity.php');
session_start(); 
О_о
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:50   #5
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Вот эта запись точно правильная?
PHP код:
$elref=limpiar($_GET["r"]); 
Это Ваша функция (limpiar)? Что то я такой не знаю... И по моему r нужно в апострофы брать а не кавычки.

А так кажется правильней
PHP код:
 if (isset($_POST['username'])) 
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:50   #6
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от texno777 Посмотреть сообщение
Посмотрите пожалуйста файлы которые я ранее прикрепил.
В файле login.php на 6 строчке чтот не так.
а на header.php на 20-й строчке.
Мастера PHP програмирования. - помогите!!!!
по всей видимости на этих строчках, как ни странно, ошибки !!!
либо выложите код и полный текст ошибок, либо вам придется очень долго ждать...

на то чтобы скачать ваши файлы, найти для них сервер, разместить их там и проверить все на ошибки требуется немало времени, уважайте других !
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:51   #7
texno777
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

zsecurity.php этот файл есть отдельно...
texno777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:53   #8
texno777
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

в первом сообщении есть вложения. там 2 файла пшп.
сайт на хосте работает, ток сверху появляется такое :
T:\home\virtual\second\login.php on line 6
T:\home\virtual\second\header.php on line 20
эт на виртуальном хосте тестил.
texno777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 15:43   #9
texno777
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Дополнение!

Это скрипт букса... Вложил скрин.
Изображения
Тип файла: jpg pp.jpg (13.4 Кб, 122 просмотров)
texno777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 16:06   #10
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Не определен индекс "r". Прежде чем заносить значение в r нужно проверить на существование такой переменной
PHP код:
if (isset($_GET['r']))
   
$elref=limpiar($_GET['r']); 
И "r" в апострофы
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi7 нужна помощь с line AlexandЯ Помощь студентам 10 05.05.2009 11:51
Макрос выдает ошибку Romuald Microsoft Office Excel 2 15.04.2009 22:42
ADOQuery - выдает ошибку kiber0net0 Общие вопросы Delphi 2 02.09.2008 19:49
Паскаль. Не могу найти ошибку. Нужна помощь! Nexx Помощь студентам 10 06.12.2007 19:12
MasterSource - выдает ошибку nataly_ukr БД в Delphi 10 12.10.2007 13:49