Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2018, 08:43   #1
Lana1506
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.12.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Программа c int для произвольного типа данных

Здравствуйте, я написала программу, работающую с int. Как сделать такую же, но для ПРОИЗВОЛЬНОГО типа данных:

public class test_tree {
public static void main(String[] args) {
binaryTree tree = new binaryTree();
tree.insert(3, 1);
tree.insert(2, 2);
tree.insert(4, 5);
tree.print();
tree.remove(2);
tree.remove(3);
tree.print();
tree.remove(4);
}
}
Lana1506 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 05:14   #2
JavaDoc
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

1 название классов с большой буквы делать надо
2 на чем реализован твой контейнер? На массиве?
В классе надо указать дженерик. Ты бы лучше показал как реализован контейнер
JavaDoc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Попытка написать программу, которая для заданного числа i типа int const находит количество совпадающих единиц в старших 16 и младших 16 битах Son1098 Общие вопросы C/C++ 2 25.10.2016 10:35
Структура для хранения массива произвольного типа с использованием шаблонов. V.O.L.T. Общие вопросы C/C++ 0 24.12.2015 01:34
Задание с курсовой.программа для решения дифференциальных уравнений произвольного порядка. saydmc Помощь студентам 5 29.12.2010 23:10
Как добавить в TObjectList объект произвольного типа kartalex Общие вопросы Delphi 3 18.11.2010 00:25
Преобразования типа LPCSTR -> int без потери данных coNsept Общие вопросы C/C++ 2 20.05.2010 20:49