Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2007, 14:59   #1
Lonix
Пользователь
 
Регистрация: 17.03.2007
Сообщений: 39
По умолчанию Как удалить текст

У меня есть поле Edit в нем любое слово, надо при нажатии на кнопку оставить первые 3 буквы этого слова а все остальное чтобы удалилось, как это сделать?
Lonix вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2007, 15:08   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Edit.Text:=Copy(Edit.Text,1,3);
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить ХР антивирус? nesimon Безопасность, Шифрование 5 05.01.2010 01:36
Как удалить файлы. Борис2 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 15.12.2007 16:00
Как удалить файл dagarik Общие вопросы Delphi 9 05.12.2007 20:25
как удалить скринсейвер? ronich Помощь студентам 6 24.10.2007 20:36
как удалить анти вирус( касперский 2006)если она не работает и ее не возможно удалить Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 21:36