Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2015, 07:06   #11
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Цитата:
Простой скрипт, который выбирает логотип в зависимости от времени года - и проблема логотипа решена навсегда.
Могу предложить это:
Код:
<td align="left"><a href="index.php">
<script>
SysDate=new Date();
switch (SysDate.getMonth())
 {
 case 0,1,11: mes='zima'; break
 case 2,3,4: mes='vesna'; break
 case 5,6,7: mes='leto'; break
 case 8,9,10: mes='osen'; break
 default: mes='';
 }
document.write('<img src="images/1070/misc/logo'+mes+'.gif" border="0" alt="Форум программистов" />');
</script>
</a></td>
ну и соответствующие картинки закинуть на форум
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 13:24   #12
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newerow1989 Посмотреть сообщение
Могу предложить это:
Код:
<td align="left"><a href="index.php">
<script>
SysDate=new Date();
switch (SysDate.getMonth())
 {
 case 0,1,11: mes='zima'; break
 case 2,3,4: mes='vesna'; break
 case 5,6,7: mes='leto'; break
 case 8,9,10: mes='osen'; break
 default: mes='';
 }
document.write('<img src="images/1070/misc/logo'+mes+'.gif" border="0" alt="Форум программистов" />');
</script>
</a></td>
ну и соответствующие картинки закинуть на форум
нет ничего ресурсоэкономичней для сервера чем человеческий ресурс. вместо того чтобы заставлять выполнять сервер или качать пользователя ява скрипт. проще не забывать и ручками все меня.

я попросил сделать летний логотип. как будет готов заменю.

Цитата:
Сообщение от newerow1989 Посмотреть сообщение
Лето на дворе. Июнь.
Ура! :P /
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:08   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
нет ничего ресурсоэкономичней для сервера чем человеческий ресурс. вместо того чтобы заставлять выполнять сервер или качать пользователя ява скрипт. проще не забывать и ручками все меня.
Согласен. Я и сам люблю одевать свой сайтик самостоятельно. Так надежнее.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:11   #14
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Stilet, в 10 посте поддерживал про скрипты, а сейчас что передумал?

Насколько мне известно, каждый юзер должен быть разумно ленив!
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]

Последний раз редактировалось newerow1989; 07.06.2015 в 18:23.
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:20   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
в 10 посте поддерживал про скрипты, а сейчас что передумал?
Нет )
Я всего лишь сказал что сам люблю одежку менять. Это творческий процесс. А скрипт он какой-то... не живой что ли... Не интересно, короче. Скучно если все за тебя роботы вертеть будут
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:30   #16
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

У меня одного нет зимней темы?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:39   #17
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
У меня одного нет зимней темы?
Включи обычный стиль
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 22:01   #18
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
нет ничего ресурсоэкономичней для сервера чем человеческий ресурс. вместо того чтобы заставлять выполнять сервер или качать пользователя ява скрипт. проще не забывать и ручками все меня.
Лично мое мнение, что то, что можно автоматизировать, надо автоматизировать. И идея загрузки логотипа ява-скриптом верная, переносим нагрузку с сервера на сторону пользователя.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 22:11   #19
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Лично мое мнение, что то, что можно автоматизировать, надо автоматизировать. И идея загрузки логотипа ява-скриптом верная, переносим нагрузку с сервера на сторону пользователя.
Вот я с Arigato согласен. Лентяи, двигают прогресс. Пусть люди, занимаются творчеством но, что можно поручить роботу, пусть робот и делает (или какой-нибудь механизм). У меня на сайте стоит скрипт, определяющий время суток и в зависимости от текущего времени, выдаёт четыре фразы. А теперь представим, что для каждого пользователя, я вручную буду писать это сообщение... Не трудно предположить, что через пару часов, меня увезут в психушку и это в лучшем случае.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 22:45   #20
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Лично мое мнение, что то, что можно автоматизировать, надо автоматизировать. И идея загрузки логотипа ява-скриптом верная, переносим нагрузку с сервера на сторону пользователя.
По-моему тут не к месту JS. Лучше уж на стороне сервера сделать cron скрипт или т.п. заменяющий картинку раз в полгода.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL новый год Foksmen Помощь студентам 2 08.10.2018 22:25
как встретите Новый Год? Lektorfuja Свободное общение 70 01.01.2017 17:00
Новый Год и Рождество! vladimir_yakushev Общие вопросы C/C++ 4 07.10.2012 13:02
Открытка на Новый год =) #include <Markus> Свободное общение 25 03.01.2012 12:53