Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2008, 19:53   #1
mat90x
Пользователь
 
Аватар для mat90x
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 22
По умолчанию WinApp на C++, замазывание рисунка

Вот возникает проблема, с которой я не могу справиться...Как сделать так, чтобы рисунок не замазывался, когда по нему возишь диалогом? Тоесть когда рисунок отображается на главном окне и начинаешь пермещать по нему диалогом, то рисунок замазывается и теряет цвет, а когда закрывается диалог, то все наместо приходит!

P. S. у других из моей группы такого нету! Может это из-за того, что я использовал вместо заливки регионами FloodFill?
Вложения
Тип файла: rar курсач.rar (45.9 Кб, 11 просмотров)
mat90x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 21:48   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

1. Стоит разобраться с WM_ERASEBKGND в главном окне.
2. Стоит рисовать всю эту картинку в отдельный битмап.
3. Если приложите к проекту файл ресурсов, можно будет проверить его "живьём"
4. Не забывайте про макросы TEXT и t* - функции.

http://programmersforum.ru/showthrea...t=17898&page=2
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=17606
B_N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Корректное масштабирование рисунка devi409 Мультимедиа в Delphi 16 12.06.2012 21:54
Вывод рисунка на печать -=<[Evklidd]>=- Мультимедиа в Delphi 10 09.07.2010 18:38
C++.Visual Studio 2005.WinApp.Работа с ListBox mat90x Помощь студентам 10 21.04.2008 17:40
Помогите с настройкой рисунка GrEFon HTML и CSS 4 13.12.2007 18:52
Разгупировка рисунка asale Microsoft Office Excel 1 23.10.2007 22:30