Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2007, 14:53   #1
PAVEL315
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для PAVEL315
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 172
По умолчанию Ищу игру

Кто знает, где можно скачать бесплатную демо/полную версию игры по строительству железных дорог. И что бы можно было посмотреть, как поезда ходят!!!
дык!
PAVEL315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 15:06   #2
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

я где-то вижел такую. ничего тогда не качал,
а название теперь не помню ..
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 15:51   #3
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Я что-то видел такое на диске в прокате...поищи, может найдёшь...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 08:12   #4
Prowler
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 128
По умолчанию

Что-то где-то я тож видел. Railroad tycoon она вроде называется!
nosce te ipsumj...
Prowler вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 22:12   #5
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Ты имеешь в виду строительство игрушечной железной дороги?
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 16:02   #6
PAVEL315
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для PAVEL315
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 172
По умолчанию

Я имею в виду игру, в которой можно строить виртуальные железные дороги с поездами. Не редактор для чертежей, а именно игру с поездами, которые ездят по этой железной дороге.
дык!
PAVEL315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 19:08   #7
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 271
По умолчанию

Хорошо я посмотрю что-нибудь подобное
Romanus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2007, 21:48   #8
fis
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

Trainz Railway Simulator 2006
Microsoft Train Simulator

у меня этих игр дофига, тока весят каждая не меньше 5 гб => надо покупать в магазине
fis вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 07:24   #9
PAVEL315
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для PAVEL315
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 172
По умолчанию

Я Trainz купил... Рульно. Но там редактор какой-то ~. Так что хочется ещё.
дык!
PAVEL315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 20:26   #10
fis
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PAVEL315 Посмотреть сообщение
Я Trainz купил... Рульно. Но там редактор какой-то ~. Так что хочется ещё.
Trainz фигня по сравнению с Microsoft Train Simulator
Для этой игры на одном сайте (http://www.trainsim.ru) есть модели с кабинами и звуками русских поездов!!!
fis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доделать браузерную игру Beliar Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 31.07.2008 19:24
Доделать браузерную игру. Beliar Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 31.07.2008 15:07
Зацените игру snake-as Софт 3 08.01.2008 00:16
Нужно написать игру! Juice Фриланс 8 21.10.2007 20:15