Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2013, 20:57   #1
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию определить, что страница в браузере уже загрузилась

Я открываю сайт в опере функцией ShellExecute. Как узнать, когда сайт загрузился в ней? С помощью снифера что-то делать?
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 21:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А если сайт через AJAX подгружается по мере необходимости?
ИМХО твоя задача в такой постановке не решается.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 21:19   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Я открываю сайт в опере функцией ShellExecute. Как узнать, когда сайт загрузился в ней?
Никак. Разве что написать плагин для опры и как-то связать программу и плагин опры.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 21:26   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
плагин опры.
Ага. Швабра Уинфри
Все равно ИМХО будут моменты, которые весьма спорно назвать "Полной закачкой сайта". Я сам в своем портале такое часто использую: Докачки, доборы и т.д. по необходимости.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 21:55   #5
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ага. Швабра Уинфри
Все равно ИМХО будут моменты, которые весьма спорно назвать "Полной закачкой сайта". Я сам в своем портале такое часто использую: Докачки, доборы и т.д. по необходимости.
тогда при условии, что там нету докачек. Я знаю какой сайт загружаю, знаю что там есть, чего нету. Если это нединамический сайт
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 22:00   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
тогда при условии, что там нету докачек. Я знаю какой сайт загружаю, знаю что там есть, чего нету. Если это нединамический сайт
У вас 3 варианта:
1. Использовать TWebBrowser, любой другой браузер в виде визуального компонента
2. Писать мост ввиду плагинов для браузеров и программов
3. Писать свой браузер
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 22:02   #7
igrok111
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 140
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
У вас 3 варианта:
1. Использовать TWebBrowser, любой другой браузер в виде визуального компонента
2. Писать мост ввиду плагинов для браузеров и программов
3. Писать свой браузер
если отлавливать все ответы сервера(сайта) через снифер? может там в заголовках что-то будет? или например как-только сайт прекратит посылать пакеты значит уже загрузился. я не очень силен, но вроде пока он грузится, то что-то шлется, а как загрузился, то что-то еще происходит?
igrok111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 22:48   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как загрузился, то что-то еще происходит?
Ничего. У каждого браузера своя событийная модель. По идее сайт считается загруженным, если все его элементы разобраны, построен DOM, скрипты и подгружаемое типа картинок загружены и выполнены. IE генерирует выполнение некого события. Как остальные действуют не скажу, но в JavaScript кажись есть события окончания загрузки, значит написав плагин к браузеру можно отловить окончание загрузки. Я лично никогда их не писал, знаю только как с IE поступить, и то с ActiveX а не с IExplorer.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как проверить загрузилась ли страница в WebBrowser1 или нет bakanaev Работа с сетью в Delphi 4 03.08.2012 10:13
Как узнать, что страница с JS (AJAX)? Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 27.10.2011 11:27
Как программно определить, что файл уже кем-то открыт? AlexSoft777 Общие вопросы Delphi 6 05.07.2011 22:05
Что за строка в браузере Gen_r_questions PHP 6 25.03.2011 16:33
Как узнать загрузилась ли страница в webbrowser? Pedro Работа с сетью в Delphi 5 22.08.2007 22:00