Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 18:47   #1
foxes
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию CTRL+ALT+DEL

Как включить CTRL+ALT+DEL?,

Вот этим кодам я отключил и мне нужно включить?
Код:
procedure TForm1.DisableTaskMgr(Disable: Boolean);
begin
  reg := TRegistry.Create;
  reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software',True);
  reg.OpenKey('Microsoft',True);
  reg.OpenKey('Windows',True);
  reg.OpenKey('CurrentVersion',True);
  reg.OpenKey('Policies',True);
  reg.OpenKey('System',True);
  reg.WriteString('DisableTaskMgr','1')

Последний раз редактировалось Stilet; 06.07.2009 в 09:36.
foxes вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 18:54   #2
Evgeniy26
Форумчанин
 
Аватар для Evgeniy26
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 384
По умолчанию

Так не лучше?
Evgeniy26 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 18:54   #3
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
reg.WriteString('DisableTaskMgr','0');
А лучше
Код:
reg.WriteString('DisableTaskMgr',' ');
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 18:55   #4
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Что вы так пишете много? И проверок нет на исключительные ситуации, и не освобождаете память..
Код:
 
procedure TForm1.DisableTaskMgr(Disable: Boolean);
begin
 reg := TRegistry.Create;
 try
  reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\', False);
  reg.WriteString('DisableTaskMgr', true);
 finally
  reg.Free;
 end;
end;
а чтобы снова включить, надо просто заменить в последней строчке true на false
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 18:58   #5
Evgeniy26
Форумчанин
 
Аватар для Evgeniy26
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 384
По умолчанию

Reg.DeleteValue('DisableTaskMgr');//Удаляй

Последний раз редактировалось Evgeniy26; 05.07.2009 в 19:12.
Evgeniy26 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 19:06   #6
foxes
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

Всем Спасибо ,
Задача решина
Цитата:
Сообщение от Evgeniy26 Посмотреть сообщение
Reg.DeleteValue('DisableTaskMgr');//Удаляй
foxes вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 09:44   #7
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

А где Reg.CloseKey;?
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 10:36   #8
foxes
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
А где Reg.CloseKey;?
Спасибо за ошибку


Код:
 reg := TRegistry.Create;
  reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
  reg.OpenKey('Software',True);
  reg.OpenKey('Microsoft',True);
  reg.OpenKey('Windows',True);
  reg.OpenKey('CurrentVersion',True);
  reg.OpenKey('Policies',True);
  reg.OpenKey('System',True);
  reg.WriteString('DisableTaskMgr','1');//блокиреум
   Reg.CloseKey;
если так тогда не блокирует!!!

Последний раз редактировалось foxes; 06.07.2009 в 11:05.
foxes вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 12:46   #9
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

В данном примере лучше делать
Код:
 Reg.Free;
т.к. мы больше не открываем ключей.
Можете скачать тут модуль: http://programmersforum.ru/showthrea...525#post298525
Там есть пример таких блокировок.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление в блоге - Блокируем Ctrl-Alt-Del Pblog Обсуждение статей 0 12.01.2009 17:10
alt+ctrl+del ben95 Общие вопросы Delphi 36 03.01.2009 16:28
не получается отключение CTRL+alt+del? Alt+TAb, часов с панели задач и Крестик окна Reds Общие вопросы Delphi 1 30.09.2008 10:37
Отключение CTRL+ALT+DEL ShVad Общие вопросы Delphi 5 27.01.2007 19:09