Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2013, 20:53   #1
minime
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Добавление єлемента в массив DoubleLinked List

Требуется ваша помощь в реализации добавление элемента массива в начало и в конец, есть класс node.
Код:
class Node
 {
	Node next;
	Node prev;
	int data; // Массив

 void setData(int v)
 	{
	 data = v;
 	}

 void setNext(Node n)
 	{
	 next = n;
 	}

 int getData()
 	{
	 return data;
 	}

 Node getNext()
 	{
	 return next;
 	}

 void setPrev(Node n)
 	{
	 prev = n;
 	}

 Node getPrev()
 	{
	 return prev;
 	}
 }
Ну и в DlinkedList class:
class DLinkedList
{
Node first;
Node last;
}
minime вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 00:50   #2
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

пойдет?
http://habrahabr.ru/post/127864/
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 02:02   #3
minime
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

а чем отличаются linked от double linked list?
minime вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 13:23   #4
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

sorry сразу не понял задачу
double linked list
add first
и еще
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление элемента в массив. Prin53 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 21.12.2012 01:56
[c++][list] Порядок обработки двух list Padavan Помощь студентам 1 10.05.2011 14:56
добавление в массив prostac Помощь студентам 0 23.09.2010 20:37
[C++] Добавление элементов в дерево на основе <list> Lamarq Помощь студентам 1 17.11.2009 18:39
Добавление в массив Шура Помощь студентам 6 30.11.2008 10:48