Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 17:49   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию что нужно для отправки этого запроса

Всем привет. Хочу сделать программу которая бы покупала ресурс на сайте игры или большом количестве, или чтобы можно было отправлять быстро запросы на покупку (то есть покупалось максимально значение заданое сайтом но много раз). Интересуюсь что для этого нужно. Знаю что нужно сниферить и вытянуть нужный запрос. Потом его отправлять и еще с кукисами над чтот мутить.
Вообщем я отснифал и вот что получил:
PHP код:
POST /indexInternal.es HTTP/1.1
Host
ru1.seafight.bigpoint.com
User
-AgentMozilla/5.0 (Windows NT 5.1rv:9.0.1Gecko/20100101 Firefox/9.0.1
Accept
text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Connection: keep-alive
Referer: http://ru1.seafight.bigpoint.com/indexInternal.es?action=internalWeapon&tpl=internalWeaponAmmunition&selectedMunition=5
Cookie: aid_fallback=935; aip_fallback=415--66; aig_fallback=66; aid_fallback_info=935; __utma=1.1885139670.1326249588.1327491346.1327497965.176; __utmz=1.1327451524.170.17.utmcsr=seafight.ru|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/; uid=ab29300280fcb5b4d9983f32cd251c39; __bpid=4f09b495OWE3DwZgIAaXGgtDEJwv2aQB; GameAPILayerCloseV2=a%3A2%3A%7Bi%3A666%3Bi%3A1327537918%3Bi%3A670%3Bi%3A1327584394%3B%7D; __utmc=1; sid=e45e45dabb9e2dcf2e38e215d2379302; __utmb=1.6.10.1327497965
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 146

reloadToken=77f1d1ddfd4cc79c6f53030172107f66&action=internalWeapon&subAction=buy&tpl=internalWeaponAmmunition&munitionID=5&howmuch=50000&x=42&y=19 
сама ссылка на покупку эта:
PHP код:
 http://ru1.seafight.bigpoint.com/indexInternal.es?action=internalWeapon&tpl=internalWeaponAmmunition&selectedMunition=5 
в релоад токене есть и само количество покупаемого ресурса:
reloadToken=77f1d1ddfd4cc79c6f53030 172107f66&action=internalWeapon&sub Action=buy&tpl=internalWeaponAmmuni tion&munitionID=5&howmuch=50000&x=42&y=19
В соседнем окне вот еще выдало, не знаю нужно или нет:
PHP код:
HTTP/1.1 200 OK
Date
Wed25 Jan 2012 13:27:06 GMT
Server
Apache
Set
-Cookiesid=e45e45dabb9e2dcf2e38e215d2379302path=/
ExpiresThu19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache
-Controlno-storeno-cachemust-revalidatepost-check=0pre-check=0
Pragma
no-cache
P3P
CP="CAO PSA OUR"
Set-Cookiegameapi_console=0expires=Wed25-Jan-2012 12:27:06 GMT
Set
-Cookiegameapi_console=0expires=Sat25-Feb-2012 13:27:06 GMTpath=/
VaryAccept-Encoding,User-Agent
Content
-Encodinggzip
Content
-Length14461
Content
-Typetext/htmlcharset=UTF-8
Content
-Languagees
X
-XTM-Nodepool-99-www-022014
Connection
Keep-Alive
Keep
-Alivetimeout=30000max=99999 
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 17:50   #2
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

Еще я посмотрел исходник сайта и нашел этот раздел для покупки ресурса:
Код HTML:
<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#cbda74" vlink="#808040" alink="#808040">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="241">
                        <tr>
                            <td><img src="http://sf.a.bpcdn.net/img/ru/s.gif?__cv=ad480fd0732d0f6f1a8b06359e3a4200" width="1" height="124" alt=""></td>
                            <td align="center" valign="bottom" class="fliess10px-black d3-text-weiss scrollbars">
                            
                            <div style="margin-top:10px; margin-bottom:8px; position:relative; height:175px; width:208px;">  
                                <div style="position:absolute; left:0px; top:0px; width:208px;">
	                                <p><strong>Полое ядро</strong><p>
	                                <div style="font-weight:bold;">очень быстрое, так что при попадании наносит ощутимый урон.</div>
	                                <p><strong> Урон 20</strong></p>
                                </div>
                                
                                <div style="position:absolute; left:0px; bottom:0px; text-align:center; width:208px;" >
                                                                    
	                                <form name="munition" action="http://seafight.rambler.ru/indexInternal.es" method="POST"><input type="hidden" name="reloadToken" value="3c9fdcd2a2a4837739782b83cb531a9a">
		                                <input type="hidden" name="action" value="internalWeapon">
		                                <input type="hidden" name="subAction" value="buy">
		                                <input type="hidden" name="tpl" value="internalWeaponAmmunition">
		                                <input type="hidden" name="munitionID" value="5">
		                                
		                                <p><strong> Цена 30 золот.</strong></p>
		                                <p>
			                                <label><strong>Количество: </strong></label>
			                                
			                                <select name="howmuch" class="fliess10px-black" style="width:45px;">
			                                    <option value="100002">100.000</option>
			                                    <option value="500">500</option>
			                                    <option value="1000">1.000</option>
			                                    <option value="5000">5.000</option>
			                                    <option value="10000">10.000</option>
			                                    <option value="25000">25.000</option>
			                                    <option value="50001">50.000</option>
			                                </select>
											<br> <a href="http://seafight.rambler.ru/indexInternal.es">qqq</a>
		                                <p>
		                                
		                                <br />
		                                <div align="center">
			                                <input type="image" src="http://sf.a.bpcdn.net/img/ru/weapon/b_buy1.jpg?__cv=c5ab23163074d5fee14cb2052e264600" onclick="this.style.display='none';document.getElementById('fakeButton').style.display='block';">
	                                        <img id="fakeButton" src="http://sf.a.bpcdn.net/img/ru/weapon/b_buy1.jpg?__cv=c5ab23163074d5fee14cb2052e264600" style="display:none;" />
                                        </div>
                                        
	                                </form>
                                                                </div>
                            </div>
                            </td>
                        </tr>
                        </table>
Подскажите пожалуйста как мне реализовать это не простое задание
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 14:16   #3
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

1. изучить Индю (Indy) компоненты, в частности IdHTTP
2. сделать авторизацию на сайте
3. отправить запрос на покупку
4. зациклить п. 3

инфа есть хоть на этом форуме, хоть в интернете
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 01:44   #4
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

а если я руками авторизуюсь, ибуду отправлять запрос, так будет работать?
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 14:25   #5
Weresk
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от megostudent Посмотреть сообщение
а если я руками авторизуюсь, ибуду отправлять запрос, так будет работать?
нет,для этого могут требоватся куки..

изучай пост/гет запросы,и используй сниффер!
Weresk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли создавать онлайн игры в delfi и, что для этого надо? :=) Общие вопросы Delphi 26 02.01.2012 05:38
Как работать с tStream для отправки пост запроса? Айдар Работа с сетью в Delphi 2 04.01.2011 20:34
Помогите, пожалуйста, решить хоть что-то из этого. Очень нужно. Андрэ Фриланс 6 10.12.2008 02:20
Помогите, пожалуйста, решить хоть что-то из этого. Очень нужно. Андрэ Помощь студентам 1 07.12.2008 11:42