Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 14:17   #1
Woodyy
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Упорядочить строку целочисленной прямоугольной матрицы

Упорядочить строку целочисленной прямоугольной матрицы по возрастанию количественно одинаковых элементов в каждой строке(оформить в виде процедуры)
Найти номер первого из столбцов не содержащих ни одного отрицательного элемента(оформить в виде функции)
Woodyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 15:44   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Что касаемо функции:
Код:
......
const
    m = ???;
    n = ???;
Type 
    Massiv = array[1..m,1..n] of integer;
var
    Mas: Massiv;
Function Poisk (pMassiv: Massiv; m, n: byte): byte;
var
    i, j: byte;
    flag: boolean;
begin
    flag := false;
    for i := 1 to n do
    begin
        for j := 1 to m do
        begin
            if (pMassiv[j,i] < 0) then flag := true;
        end;
        if (flag = false) then
        begin
             Poisk := i;
             break;
        end
        else Poisk := 0;
    end;
end;
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 15:53   #3
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Woodyy Посмотреть сообщение
по возрастанию количественно одинаковых элементов в каждой строке(оформить в виде процедуры)
Это как вообще??? приведите пример!!!!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 16:06   #4
Woodyy
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

а если так- упорядочить строку целочисленной прямоугольной матрицы по возрастанию количества одинаковых элементов в каждой строке(оформить в виде процедуры)
Задание написано от руки некоторые слова не понятно, сори
Woodyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 16:07   #5
Woodyy
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

за второе задание БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Woodyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 16:20   #6
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Надо найти сначала общий для всех строк элемент, или он вводится пользователем????
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 16:52   #7
Woodyy
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

я незнаю вот это задание и всё, больше не чего нет
Woodyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 17:06   #8
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Даже компилятора????:D
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 17:15   #9
Woodyy
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

походу нет, а что не получается написать если по заданию??
Woodyy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание процедуры целочисленной матрицы на языке паскаль. Darya Помощь студентам 3 11.05.2009 18:40
Задача на элементы прямоугольной матрицы Knife Помощь студентам 3 08.04.2009 22:00
Помогите упорядочить строки матрицы по убыванию kitty Помощь студентам 1 06.12.2007 23:23