Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2016, 20:34   #1
Ленка32434
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.06.2016
Сообщений: 2
Восклицание Как сделать слайдер кликабельным? Или как добавить к слайдеру ссылки?

Есть слайдер(модуль) на сайте. Необходимо поставить на слайды ссылки и сделать их кликабельными.
Как это сделать не имею представления, уже по максимуму все перепробовала. Понимаю, что править надо здесь:


PHP код:
<!-- main slider carousel items -->
                        <
div class="carousel-inner">
                            {foreach 
$slides as $slide name=slides}
                                <
div class="item {if $smarty.foreach.slides.first}active{/if} " data-slide-number="{$smarty.foreach.slides.index}">
                                    {if  isset(
$slide[$t_image]) && $slide[$t_image]}
                                        <
img src="{$pathimg}{$slide[$t_image]}alt="" style="width:{$img_width}px;height:{$img_height}px" class="img-responsive">
                                    {/if}    
                                      <
div class="carousel-caption">
                                        {if  isset(
$slide[$t_title]) && $slide[$t_title]}<h3>{$slide[$t_title]}</h3>{/if}
                                        {if  isset(
$slide[$t_description]) && $slide[$t_description]}<p>{$slide[$t_description]}</p>{/if}        
                                      </
div>
                                </
div>
                            {/foreach}
                        </
div

P.S. В настройках модуля слайда имеется поле для ввода ссылке, но от него толку нет.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.07.2016 в 21:13.
Ленка32434 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 15:28   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

А ссылку можно на сайт ? так сразу будет понятно что к чему.

Есои просто текстовая ссылка то вот так навреное будет норм.

Код:
<a href="#">
    <p>{$slide[$t_description]}</p>
</a>
Если сама картинка то наверное так

Код:
<a href="#">
    <img src="{$pathimg}{$slide[$t_image]}" alt="" style="width:{$img_width}px;height:{$img_height}px" class="img-responsive"/>
</a>
Но так трудно скажать, не понятно что за классы и за что они отвечают.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/

Последний раз редактировалось pompiduskus; 06.07.2016 в 15:32.
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 11:34   #3
alexPNZ
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте, помогите пожалуйста, тоже хотел сделать слайдер кликабельным, но не нахожу строк которые нужно заменить, и еще на слайдере три картинки, а текст выводится для них общий, можно сделать что бы на каждом слайде был свой текст ?

PHP код:
<?php 
$fortune_theme_options 
fortune_theme_options();
if(!
$fortune_theme_options['slider_home']){return;}
$slider_category_id $fortune_theme_options['slider_category'] != ''? (int)$fortune_theme_options['slider_category'] : '';
$fortune_slider_arg = array(
    
'post_type'      => 'post',
    
'posts_per_page' => 3,
    
'post_status'    => 'publish',
    
'order'          => 'desc',
    
'orderby'        => 'date',
    
'ignore_sticky_posts' => 1,
    
'category__in' => array($slider_category_id),
    );
$fortune_slider = new WP_Query($fortune_slider_arg?>
<div class="wrapper" >
    <div id="ei-slider" class="ei-slider"><?php
    
if($slider_category_id!=""){?>
    <ul class="ei-slider-large">
        <?php if($fortune_slider->have_posts()):
        while(
$fortune_slider->have_posts()):
             
$fortune_slider->the_post(); 
                
$slider_image_id get_post_thumbnail_id();
                
$slider_image wp_get_attachment_image_src$slider_image_id'fortune_slider'); ?>
                <li>
                    <img class="img-responsive" src="<?php echo esc_url($slider_image[0]);?>" alt="<?php the_title(); ?>">
                <div class="ei-title">
                    <h2><?php the_title(); ?></h2>
                    <h3><?php remove_filter ('the_content',  'wpautop'); ?>
<?php the_content
(__('Read more','fortune')); ?></h3>
                </div>

                </li><?php
         
endwhile;
         endif;
         
wp_reset_query(); ?>
        </ul>
        <ul class="ei-slider-thumbs"> 
            <?php if($fortune_slider->have_posts()): ?>
                <li class="ei-slider-element">Current</li><?php
        
while($fortune_slider->have_posts()):
             
$fortune_slider->the_post(); 
                
$slider_image_id get_post_thumbnail_id();
                
$slider_image wp_get_attachment_image_src$slider_image_id'small'); ?>
            <li><a href="#"><?php the_title(); ?></a><img src="<?php echo esc_url($slider_image[0]);?>" alt="<?php the_title(); ?>" /></li>
            <?php
         
endwhile;
         endif;
         
wp_reset_postdata(); ?>
        </ul><?php
    
}else{
        
    
$imgs = array('girl-from-behind-1741699_1280.jpg''gift-444518_1280.jpg''calendula-1746254_1280.jpg');?>
    <ul class="ei-slider-large">
        <?php foreach($imgs as $img){?>
        <li>
            <img class="img-responsive" src="<?php echo get_template_directory_uri().'/images/'.$img?>" alt="<?php the_title(); ?>">
            <div class="ei-title">
                <h2><?php _e('Text 1''fortune'); ?></h2>
                <h3><?php _e('Text 2',  'fortune'); ?></h3>
            </div>
        </li><?php
        
?>
    </ul>
    <ul class="ei-slider-thumbs"> 
        <li class="ei-slider-element">Current</li>
        <?php foreach($imgs as $img){?>
        <li><a href="#"><?php the_title(); ?></a><img src="<?php echo get_template_directory_uri().'/images/'.$img?>" /></li>
        <?php
        
}?>
    </ul>
    <style>.ei-title {right: 35%;}</style>
    <?php
    
?>
    </div>
</div>
<script type="text/javascript">
    jQuery(function($) {
        $('#ei-slider').eislideshow({
            speed: <?php echo intval($fortune_theme_options["slider_anim_speed"]); ?>,
            easing        : '<?php echo esc_attr($fortune_theme_options["slider_easing_effect"]); ?>',
            titleeasing    : '<?php echo esc_attr($fortune_theme_options["slider_easing_effect"]); ?>',
            titlespeed    : <?php echo intval($fortune_theme_options["slider_content_anim_speed"]); ?>,
            titlesFactor: 0,
            slideshow_interval    : <?php echo intval($fortune_theme_options["slider_interval"]); ?>,
            autoplay:<?php echo intval($fortune_theme_options["slider_auto_play"]); ?>,
            height:600,
        });
    });
</script>
alexPNZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать слайдер в слайдере prokosa JavaScript, Ajax 1 20.04.2016 21:37
Как сделать кликабельными ссылки в ListView? FleXik Общие вопросы Delphi 19 01.08.2015 19:51
Как сделать внешние ссылки HostFrost Общие вопросы Delphi 7 16.03.2012 12:40
Сделать обьект не кликабельным MyLastHit Общие вопросы Delphi 6 24.12.2010 22:08
как добавить новые ссылки навигации в модулю User в Drupal killer12rus WordPress и другие CMS 3 22.07.2009 23:34