Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2008, 16:12   #1
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
Вопрос Регистрация сервиса

Подскажите пожалуйста как зарегистрировать сервис, чтобы после его регистрации не появлялось сообщение о том что он зарегистрирован?

Servis.JPG
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 16:33   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Из указанного в моей подписи:
Цитата:
Регистрация программы как сервиса

Мой способ.
...
public
{ Public declarations }
function RegisterServiceProcess (ProcessID,RType:DWord):DWord; stdcall; external 'KERNEL32.DLL';

end;

procedure TFMain.FormCreate(Sender: TObject);
begin
...
RegisterServiceProcess(GetCurrentPr ocessID,1);
...
end;

procedure TFMain.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
RegisterServiceProcess(GetCurrentPr ocessID,0);
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 16:50   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Terran,
\silent
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 16:50   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Этот способ в Windows XP не работает. Он для Windows 98. А DFaq я скачал. БОЛЬШОЕ вам за него спасибо!!!
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 17:17   #5
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Тогда черпаните отсюда:
http://www.delphiworld.narod.ru/base/services_work.html
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:15   #6
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Тогда черпаните отсюда:
http://www.delphiworld.narod.ru/base/services_work.html
Всё получилось!!! Благодарю за помощь!
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запретить завершение сервиса(даже через диспетчер) Alter Win Api 13 12.08.2009 00:41
Как зарегистрировать сервис Terran Общие вопросы Delphi 7 19.03.2009 13:10
Создание защищенного сервиса miae Общие вопросы Delphi 5 21.01.2008 18:54
Как запустить программу из сервиса Маркъ Общие вопросы Delphi 5 13.02.2007 00:29
как узнать путь запущенного сервиса Alar Общие вопросы Delphi 0 30.10.2006 11:18