Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2015, 22:11   #1
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию Передать параметры в функцию

Здравствуйте,подскажете как передать
функции принимающая значение:
С++
Код:
template<class Type>
vector<Type>::vector(char **Info, int interim_size) {
	size = interim_size;
	Date = new Type[size];
	for (int i = 0; i < size; i++) {
		Date[i].split(Info[i]);
		if (i % 2 == 0) Date[i].set_time(8);
		else Date[i].set_time(12);
	}
}
проблема в передаче указателя на символьный массив

функция передающая значение
Код:
Info = new char *[size];
	Date_Base.open("Date_Base.txt");
	if (!Date_Base) {
		cout << "Error,file not find" << endl;
		return 0;
	}
	while (!Date_Base.eof() && !Date_Base.fail() && i < size ) {
		Info[i] = new char[255];
		Date_Base.getline(Info[i], 255);
		i++;
	}
	Date_Base.close();
	vector<Massiv>Date(Info,size);
Sterben вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 22:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

1) Текст ошибки в студию
2) Может лучше использовать vector<string> в качестве массива строк?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 22:22   #3
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
1) Текст ошибки в студию
2) Может лучше использовать vector<string> в качестве массива строк?
Ошибка:2unresolved external;LNK 1120,LNK 2019
2)я мог не правильно понять,но vector <class Type>(Type,это класс у меня),а vector это класс.
Код:
template <class Type>
class vector {
public:
	vector(char **, int);

Последний раз редактировалось Sterben; 08.12.2015 в 22:47.
Sterben вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 23:46   #4
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

А с чего вы взяли, что ошибка именно в этом?

Цитата:
проблема в передаче указателя на символьный массив
Проблем в передаче (по оставленному вами коду) у вас нет.

Код большой?
Можно весь глянуть?
Ошибка стадии компоновки.
Так что проблема не в передаче.

Цитата:
(Type,это класс у меня)
Параметр шаблона.

Последний раз редактировалось Базиля; 08.12.2015 в 23:50.
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 00:39   #5
Sterben
Форумчанин
 
Аватар для Sterben
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 118
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Базиля Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что ошибка именно в этом?


Проблем в передаче (по оставленному вами коду) у вас нет.

Код большой?
Можно весь глянуть?
Ошибка стадии компоновки.
Так что проблема не в передаче.


Параметр шаблона.
да,параметр шаблона,кинул код в хидер(был до этого отдельно),все заработало
Спасибо.
Sterben вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 02:14   #6
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
кинул код в хидер(был до этого отдельно),все заработало
Особой необходимости в этом не было.
Я подозреваю, что вы просто не включали реализацию конструктора в файл с исполняемым кодом.
Это я на будущее, чтоб вы понимали в чем конкретно была ваша проблема.
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать параметры R71MT Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 21.09.2015 12:21
Передать параметры в main Colobok Общие вопросы C/C++ 8 15.10.2014 14:58
Как передать указатель на функцию в функцию WIN32APIist Общие вопросы C/C++ 1 27.01.2011 10:35
Как передать параметры в SWFUpload Marsik PHP 1 31.07.2010 13:38
Как передать в поток параметры? И как из потока параметры достать? Anekdot Общие вопросы Delphi 2 19.02.2010 22:40