Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2006, 19:58   #1
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
По умолчанию Ввод цифр

Задача заключается в том, чтобы ввести в "поле ввода" (CEdit) цифры и они воспринимались как масив чисел или одно число , а не как символы, произвести расчеты и вывести в другое "поле" цифру результат. Если кто то знает, то выложите пожалуста полностью код как это делается в Visual C++ 6.0 и подскажите пожалуста нормальный справочный сайт на русском, если такой есть.
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 17:04   #2
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
По умолчанию

Никто не знает или никто не хочет ответить?
Кто знает как музыку на любом с++ программировать?
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 23:02   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

В с++ от дяди бори это можно так StrToInt и обратно IntToStr
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 23:36   #4
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
По умолчанию

Спасибо , попробуем. Думаю со временем установлю, покашо поюзаю визуалку. А как у дяди бори звук програмируется на динамике?
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2006, 20:02   #5
Flash_
Пользователь
 
Аватар для Flash_
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Спасибо , попробуем. Думаю со временем установлю, покашо поюзаю визуалку. А как у дяди бори звук програмируется на динамике?
Beep(m,n);
m - частота "бипа" в герцах.
n - его длительность в миллисекундах.
Во время гудка работа программы приостанавливается.

Последний раз редактировалось Flash_; 30.12.2006 в 20:04.
Flash_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод только букв или цифр... Teleport Помощь студентам 8 12.06.2008 14:57
отделить буквы от цифр Teleport Помощь студентам 4 12.06.2008 14:46
Распознание цифр на изображении slashy Помощь студентам 4 29.04.2008 16:14
Удаление цифр Айвенго Microsoft Office Access 1 26.04.2008 13:17