Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2014, 14:58   #1
F.Light
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 2
Сообщение Распечатать на экране монитора таблицу символов, используя только циклы (без массивов) и с использованием функций

Пожалуйста помогите сделать!
1)Распечатать на экране монитора таблицу символов, используя только циклы (без массивов) - язык (Pascal или С)
2)Распечатать на экране монитора таблицу символов с использованием функций (язык С)

Язык: Pascal или С/С++

A D G J M
B E H K N
C F I L O
D G J M P
E H K N Q

Последний раз редактировалось F.Light; 15.11.2014 в 15:14.
F.Light вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 15:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Первое что пришло в голову.
Код:
char a='A',b=a;
for(;a!='E';a++) {b=a;for(int i=0;i<5;i++,b+=3) printf("%c ",b); printf("\t");}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 15:15   #3
F.Light
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Первое что пришло в голову.
Код:
char a='A',b=a;
for(;a!='E';a++) {b=a;for(int i=0;i<5;i++,b+=3) printf("%c ",b); printf("\t");}
Спасибо,но сам решил ее!
Не мог бы помочь как написать с функцией??
F.Light вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распечатать на экране монитора таблицу символов, используя только циклы (без массивов) Лео Месси Помощь студентам 6 04.03.2013 23:02
составить программу на паскале используя оператор цикла в сочетании с оператором условного перехода(без массивов) Naruto_026 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.11.2011 19:19
Без строкового типа определить наличие определённых символов (Pascal) (=Hello=) Помощь студентам 6 27.02.2011 09:57
Pascal. Вычислить используя циклы while и repeat. Knubbe Помощь студентам 8 18.12.2009 03:45
как упростить код, используя только массивы, циклы, разветвления и указатели? laxe Общие вопросы C/C++ 22 01.09.2009 09:16