Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 15:52   #11
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

DrawTextEx + указать прямоугольник + uiLengthDrawn в последнем параметре.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 20:01   #12
DinoAsm
Пользователь
 
Аватар для DinoAsm
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
В следующий раз, перед тем как отвечать, почитайте тему, может быть вы повторяете уже сказанное
2 Alex Cones: Я точно не повторил уже сканое.
В гостях - хорошо. Дома – лучше. В пути туда и обратно - терпимо. Стоять в проходе и по пол часа прощаться – ужасно.
DinoAsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 20:03   #13
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DinoAsm Посмотреть сообщение
2 Alex Cones: Я точно не повторил уже сканое.
Пост #2, пункт 1.
Цитата:
DrawTextEx + указать прямоугольник + uiLengthDrawn в последнем параметре.
Спасибо, поэксперементирую.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать длину текста в пикселях Don Karleone Общие вопросы Delphi 5 16.10.2010 15:51
Получить ширину выделенного текста Word GeoZ Microsoft Office Word 2 29.09.2010 16:35
Как узнать выравнивание текста в RichEdit? Kib Общие вопросы Delphi 6 23.08.2010 15:36
Подогнать ширину текста по ширине ячейке StringGrid Neko13 Общие вопросы Delphi 8 21.06.2010 10:46
Как узнать ширину панели "Пуск" Port 111 Win Api 6 01.02.2009 23:05