Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 20:52   #1
ТРОЯН=)
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 58
По умолчанию Повторения(Файл)

Всем привет,у меня вот проблемка-пограмма должна продублировать числа [5..10] но чтот неполучается,повторят только по 1 числу(((Помогите плиз!!

Код:
program File27;
 var
 f,f1:text;
 char,line,n:integer;
 fn,n2:string;
 strok:string;
begin
 writeln('File');
 readln(fn);
 assign(f,fn);
 reset(f);
 assign(f1,'ff');
 rewrite(f1);
 {$I-}
while not eof(f) do
  readln(f,n,line);
if line in [5..10]
 then
 begin
 writeln(f1,line,n);


end;
 close(f1);
 close(f);
 erase(f);
 rename(f1,fn);
end.
end.
ТРОЯН=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 21:08   #2
ponchikpk
Пользователь
 
Аватар для ponchikpk
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 63
По умолчанию

Код:
while not eof(f) do
  begin
  readln(f,n,line);
  if line in [5..10] then
    begin
    writeln(f1,line,n);
    end;
  end;
ты забыл операторные скобки в цикле поставить
ponchikpk вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 21:52   #3
ТРОЯН=)
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 58
По умолчанию

Спасиб,заработала но.. чуть не так как хотел она то что в диапозоне копирует а остольное нет((
ТРОЯН=) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как текстовый файл в формате word 2007 переделать в файл в формате ZAY JULIA Microsoft Office Word 13 09.06.2010 19:43
Дан файл, содержащий текст на русском языке.Составить в алфавитном порядке список слов в файл. JiLiYa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.12.2008 12:05
Как записать файл в файл программы? Хамяг Общие вопросы Delphi 2 02.11.2008 16:01
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58
исключение повторения номера акта за этот год ГОСЕАН БД в Delphi 9 09.03.2008 02:50