Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2012, 11:08   #21
Mafik2121
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Хороший исходник http://thedelphi.ru/source/proverka-...oedineniya.php
http://thedelphi.ru научит вас всему!
Mafik2121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 11:35   #22
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
  if not (InternetCheckConnection('http://microsoft.com', $00000001, 0) = true) then
  begin
    MessageBox(0, 'No internet connection enabled.', 'Error', $00000010);
  end
  else
  begin
    MessageBox(0, 'Internet connection is working.', 'Notification', $00000040);
  end;
Как по мне дак наилучший вариант используемый мелкософцами.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединение с интернетом stim-12 Помощь студентам 4 05.01.2009 17:19
idhttp, как разорвать соединение ??? Игорь22 Работа с сетью в Delphi 2 07.06.2008 04:17
как програмно разорвать соединение с интернетом shurik_7866 Работа с сетью в Delphi 4 24.01.2008 13:06
как разорвать соединение с интернетом shurik_7866 Работа с сетью в Delphi 0 22.01.2008 20:32
Установить соединение с интернетом BanDit Общие вопросы Delphi 3 17.01.2008 22:44