Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2008, 12:11   #1
Saturnia
Пользователь
 
Аватар для Saturnia
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию Нужно ли устанавливать пароль на localhost.

У меня такой кряк Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO).
Я пароль на базу не установила. Это обязательно нужно? В книгах написано, что для localhost необязательно
Заранее благодарна.

Последний раз редактировалось Saturnia; 07.08.2008 в 15:01.
Saturnia вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:32   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

На код глянуть можно?

Цитата:
Нужно ли устанавливать пароль на localhost.
А это как?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 07:17   #3
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

А он и говорит, что пароля нет. вот тут:
Цитата:
(using password: NO)
Просто доступ для root'а закрыт. Дело тут похоже не в коде, а в mysql'е. Но один кляп - код в студию.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 08:12   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Я пароль на базу не установила. Это обязательно нужно?
Пароли вообще чтука желательная, только не всякие админы правильно им пользуются. 50% успешных взломов были потому что пароли либо отсутствовали либо были простецкими.

Ставь пароль не баись.

Ну и код в студию для полного расклада )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 21:29   #5
Saturnia
Пользователь
 
Аватар для Saturnia
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 19
Печаль

Почему у меня появляется всё время:
В настоящий момент база данных не доступна, поэтому корректное отображение страницы невозможно.
Я уже и PHPmyadmin загубила, и MYSQL 2 раза переустановила. Опять то же самое.
if(! @mysql_select_db($dbname,$dbcnx))
exit("<P>В настоящий момент база данных не доступна,
поэтому корректное отображение страницы
невозможно.</P>" );
Это может быть от того, что я базу создала, но она пустая, там нет ещё никаких таблиц.
Может плюнуть и какой-нибудь HomServ2.0.1 установить?
Saturnia вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 21:36   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Цитата:
Может плюнуть и какой-нибудь HomServ2.0.1 установить?
Вы правы, для Вас это будет лучшим выходом из ситуации
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 21:46   #7
Saturnia
Пользователь
 
Аватар для Saturnia
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Сурово!, а вы пользуетесь какими нибудь Denwerом, или Topserverом?
Saturnia вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 21:57   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Использую Apache, PHP и MySQL.
Denver не нравится, но для отработки скриптов он вполне годится.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) Alexoid Visual C++ 8 07.05.2008 18:29
У меня проблема Pusher HTML и CSS 3 03.05.2008 02:12
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!! Сильванович Михаил Свободное общение 14 19.07.2007 11:26
У меня задержка...;) Баламут Общие вопросы Delphi 2 19.06.2007 08:17
У меня родился сын!!!! Umen Свободное общение 11 14.03.2007 19:47