Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2008, 14:50   #1
Tanuska___:)
Пользователь
 
Аватар для Tanuska___:)
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 84
По умолчанию Нужна помощь в QuickRep

Всем привет!
У меня возникла такая проблема: Я делаю програмку на делфе, закидываю данные в ДБ-грид из таблиц *.dbf с помощью компонент Query. В отчете подключаю вывод данных через тот же компонент и если идет обработка первой кнопкт, то данные в отчете формируются коректно. А если событие - другой, то идет создание отчета первой строки на 1867 стр. Не понимаю что не верно . Заранее спасибо! Чтобы было понятнее привожу код обработки кнопок и связь с отчетом:
Код:
temp:=s;
DataModule3.Query1.Active:=false;
 DataModule3.Query1.SQL.Clear;
 DataModule3.Query1.SQL.Add('select s.DNED,v.FNDAT,v.FNADVI,gr.MARKA,v.FPASWN,v.FPASWV,v.FVIRWN,v.FVIRWV,v.FVALSUM,(v.FVIRWN+v.FVIRWV+k.KROS*v.FVALSUM) as IT from VODITXR'+temp+' v,GOSNOM g,GRUM gr,MARZAG m,sutki s,KURS k where v.FSTNAZ="'+ComboBox1.Text+'" and v.FGARN=g.GARN  and v.FNDAT=k.DAT and g.KOMAR=gr.KOMAR and m.STNAZ=v.FSTNAZ and s.DATA=v.FNDAT ');
 DataModule3.Query1.Active:=true;
   if DataModule3.Query1.RecordCount <> 0 then
    begin
  DataSource1.DataSet:=DataModule3.Query1;
  end;
-с этой кнопкой проблемы (подключение через DataModule3.Query1)
Вторая кнопка (работает нормально в смысле в отчете все ок):
Код:
 temp:=s;
DataModule3.Query1.Active:=false;
 DataModule3.Query1.SQL.Clear;
 DataModule3.Query1.SQL.Add('select s.DNED,v.FNDAT,v.FNADVI,gr.MARKA,v.FPASWN,v.FPASWV,v.FVIRWN,v.FVIRWV,v.FVALSUM,(v.FVIRWN+v.FVIRWV+k.KROS*v.FVALSUM) as IT from VODITXR'+temp+' v,GOSNOM g,GRUM gr,MARZAG m,sutki s,KURS k where v.FSTNAZ="'+ComboBox1.Text+'" and v.FGARN=g.GARN  and v.FNDAT=k.DAT and g.KOMAR=gr.KOMAR and m.STNAZ=v.FSTNAZ and s.DATA=v.FNDAT ');
 DataModule3.Query1.Active:=true;
   if DataModule3.Query1.RecordCount <> 0 then
    begin
  DataSource1.DataSet:=DataModule3.Query1;
  end;
В отчете подключение данных в QRSubDetail в свойстве DataSet ->DataModule3.Query1
Tanuska___:) вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:04   #2
Tanuska___:)
Пользователь
 
Аватар для Tanuska___:)
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 84
По умолчанию

ну пожалусто неужели никто не знает? или я что-то непонятно прописала? правда очень очень нужно ...
Tanuska___:) вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 21:01   #3
Professor Hubert
Пользователь
 
Аватар для Professor Hubert
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Что то из серии - найди 10 отличий.
Может у вас в temp в первом случае записывается не то что надо?
Professor Hubert вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в QuickRep Tanuska___:) Фриланс 3 14.06.2008 22:13
Нужна помощь! onlyredblue Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 13.01.2007 17:59
нужна помощь verto Помощь студентам 1 02.01.2007 07:48