Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 18:55   #1
ALAkey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Какие нужны сетевые драйверы

Всем привет...
Какие драйвера надо поставть на сетевую плату(на всякий случай ОС: Windows xp sp 3), точно незнаю как она называеться, но в сетевых адптерах прописанно так:





Надеюсь, что кто-то сможет помочь с моей проблемой!
Зараннее спасибо!
ALAkey вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:01   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

www.nvidia.com
www.nvidia.ru
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:06   #3
ALAkey
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

mihali4
Ну значит я так и думал нужны дрова от нвидео?
Я вот тут давно ещё скачал:
LAN_NVIDIA_Networking_+ASUS+M2N4-SLI
Они подойдут?
Спасибо, что ответил!

Последний раз редактировалось ALAkey; 18.11.2009 в 20:15.
ALAkey вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:31   #4
Drakoninarius
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

михалыч,я спецом посмотрел на нвидиа ком дрова к етому устройству и там их не обнаружил!!!
Drakoninarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:32   #5
Drakoninarius
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALAkey Посмотреть сообщение
LAN_NVIDIA_Networking_+ASUS+M2N4-SLI
попробуй...если что всегда откатить можно
Drakoninarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 20:58   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
В типе продукта выбираем nForce, серию и т.д.
Я ж не знаю, какая у вас винда и т.п.

Последний раз редактировалось mihali4; 18.11.2009 в 21:16.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 21:39   #7
Drakoninarius
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
В типе продукта выбираем nForce, серию и т.д.
Я ж не знаю, какая у вас винда и т.п.
михалыч,поправьте меня если я ошибаюсь,но в разделе nForce я сетевых плат не обнаружил,там дрова к материнкам вроде

Последний раз редактировалось Drakoninarius; 18.11.2009 в 21:41.
Drakoninarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 21:42   #8
Drakoninarius
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

судя по всему автору необходимо скачать дрова на свою материнку,а вних уже вшиты дрова на сетевуху...я так полагаю)

Последний раз редактировалось Drakoninarius; 18.11.2009 в 21:48.
Drakoninarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 18:51   #9
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Верно. Вот, например:
http://www.nvidia.ru/object/nforce_winxp_15.45_ru.html
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйверы lennon Общие вопросы C/C++ 1 20.10.2009 22:39
нужно поставить драйверы на ноут hp pavilion dv6000 модель dv6150eu synt Компьютерное железо 5 25.09.2009 13:30
Какие языки программирование нужны чтоб создать такой сайт nasha-shkola2.ru ja-va Свободное общение 3 19.09.2009 14:36
Драйверы нулевоо кольца Д'якон Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 17.12.2008 19:20
помогите! не могу загрузить драйверы для звука! юлиия Свободное общение 16 04.05.2008 19:28