Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2014, 21:54   #11
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
что не так?
Не так несоответствие желаний. Есть желание писать код, и нет желания учиться.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 21:54   #12
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

я правильно вообще загружаю его? И как его после этого применить?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 22:04   #13
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Как душе твоей угодно, так и применяй.
На. В следующий раз увижу тупую лень, пройду мимо.
Вложения
Тип файла: rar test.rar (4.5 Кб, 27 просмотров)
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 22:05   #14
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Код:
Vcl.Themes.TStyleManager.LoadFromResource(HInstance, 'Style', RT_RCDATA);
TStyleManager.SetStyle('Style');
Получаю "Style "Style" Not found"

UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 17:34   #15
Rockot
Форумчанин
 
Аватар для Rockot
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Хм забавно, а я так подгружал стили т.к. этот способ можно использовать в FireMonkey

uses
Vcl.Themes,
Vcl.Styles,

procedure
begin
TStyleManager.TrySetStyle('Cobalt XEMedia');
end;
Следствие: 99% проблем, сваливаемых на Microsoft, является следствием тупости самих программистов.
Rockot вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 18:50   #16
WhiskasTM
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 85
По умолчанию

^ Так и надо. Просто все стили (vsf) сюда скидывайте C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\XX.X\Styles\ и в иде видны будут.
WhiskasTM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
@Styles.Render("~/Content/css") ts-alan ASP.NET 2 05.12.2013 12:13
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Проголосуем ? ) Delphi Coding Styles расположение begin относительно then в условных конструкциях Квэнди Свободное общение 34 15.09.2009 20:22
Использование Windows Visual Styles (Themes) API Vlast Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 29.07.2007 16:27
VCL Э/\bФ_}{P Свободное общение 2 21.05.2007 00:21