Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2014, 20:14   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию VCL Styles


В Delphi XE имеются стандартные вот такие скины. А как можно добавить сюда свои? (У меня стоит XE5)
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:32   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Что значит "свои"?
В меню Tools открываете BMP Style Designer и рисуете..
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:32   #3
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Как их вообще делать можно?

Например мне не нужно полностью скрин отрисовывать, а только некоторые компоненты, например button,memo,edit

А все остальное чтобы оставалось стандартное

например мне нравится какой то скин стандартный, можно ли его открыть и убрать чтобы он там например цвет формы не менял и тд.

Последний раз редактировалось Stilet; 02.06.2014 в 20:50.
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:47   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

см. второй пост темы.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 20:53   #5
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

а как скин загрузить из ресурсов?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:06   #6
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Vcl.Themes.TStyleManager.SetStyle
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 22:33   #7
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Код:
Rs:=TResourceStream.Create(HInstance, 'Style', RT_RCDATA);
Vcl.Themes.TStyleManager.SetStyle(Rs);
что не так?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:09   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Не читал справку по классу...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 20:40   #9
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Не читал справку по классу...
А как правильно?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 21:38   #10
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Код:
Vcl.Themes.TStyleManager.LoadFromResource(HInstance, 'Style', RT_RCDATA);
что не так?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
@Styles.Render("~/Content/css") ts-alan ASP.NET 2 05.12.2013 12:13
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Проголосуем ? ) Delphi Coding Styles расположение begin относительно then в условных конструкциях Квэнди Свободное общение 34 15.09.2009 20:22
Использование Windows Visual Styles (Themes) API Vlast Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 29.07.2007 16:27
VCL Э/\bФ_}{P Свободное общение 2 21.05.2007 00:21