Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2017, 17:00   #1
Borlehandro
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.08.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Дождаться полной загрузки сайта jsoup

Имеется сайт для парсинга и библиотека jsoup, проблема в том, что данные на сайте появляются не сразу, а спустя несколько секунд загрузки. В связи с этим я получаю не тот Document, который нужен. Помогите советом) jsoup использую недавно, так что могу не знать некоторых тонкостей, заранее спасибо.
Borlehandro вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 17:10   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вам не "тонкости jsoup" нужны, а понимание принципов работы веба/HTTP.

В общем надо либо изучать запросы, которые делает сайт (с помощью снифера типа Fiddler или DevTools браузера), и повторять их, либо использовать полноценный браузер, например Selenium.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 13:36   #3
Borlehandro
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.08.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

То есть, правильно ли я понимаю, мне нужно узнать какие запросы делает сайт и эти же запросы самому отправить?
Borlehandro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# awesomium дождаться полной загрузки страницы Radzhab C# (си шарп) 0 30.05.2017 15:02
CppWebBrowser момент окончания полной загрузки страницы KapeLLaN Общие вопросы C/C++ 3 15.09.2015 18:51
Цикл внутри цикла. Дождаться полной загрузки страницы. Shouldercannon Общие вопросы Delphi 4 25.07.2015 18:25
C# awesomium дождаться полной загрузки страницы Mr_DeviL C# (си шарп) 4 27.04.2015 21:06
Скорость загрузки сайта Pancher1 HTML и CSS 8 08.06.2013 17:03