Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 10:04   #1
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию Добавление выбранных записей в БД

всем привет использую данный код для того чтобы выбрать чекбоксом необходимую запись из грида и добавить ее в базу......если выбран один элемент проблем с добавлением нету, но если же выбран более одного элемента запись добавляется только та которая была выбрана первой....в чем прьлема подскажите

Код:
                 foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)
                    {
                        bCheck = ((CheckBox)row.FindControl("ChB1")).Checked;
                        if (bCheck)
                        {
                            SqlConnection conn = new SqlConnection("строка соединения");
                            SqlCommand CmdSql = new SqlCommand("запрос на добавление", conn);
                            conn.Open();

                            CmdSql.Parameters.AddWithValue("@SK_EmployeeID", Convert.ToInt32(Label3.Text));//заносим в базу текущего пользователя для подписки(тут в лайбле id подписчика отображается)
                            CmdSql.Parameters.AddWithValue("@SK_PostID_Birthdays", row.Cells[2].Text);//заносим в базу id для которого подписываемся
                            CmdSql.ExecuteNonQuery();
                            conn.Close();
                            Label3.Text = "Подписка совершена";
                        }
                    }
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 10:10   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Claster Посмотреть сообщение
в чем прьлема подскажите
Код:
foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)
Может следует так сделать?
Код:
foreach (GridViewRow row in GridView1.SelectedRows)
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 10:16   #3
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
Печаль

вот такая ошибка
Изображения
Тип файла: jpg error.jpg (40.6 Кб, 127 просмотров)
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 11:13   #4
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию

Все разобрался.......надо было Label3 вывести за цикл )
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление выбранных записей из GridView в БД Claster Помощь студентам 1 02.09.2011 10:46
Автоматическая постановка выбранных записей nickolassp Microsoft Office Access 6 18.05.2011 16:49
Перенос выбранных записей в другую таблицу Tony1991 БД в Delphi 0 17.12.2010 16:59
Добавление записей IvaNNN БД в Delphi 6 11.12.2009 15:02
Добавление записей Liones БД в Delphi 3 25.12.2008 10:08