Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 18:37   #1
Gen_r_questions
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 81
По умолчанию Не отображаются комментарии

Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<?xml-stylesheet type="text/css" href="1.css"?>
<DOCUMENT>
<greeting>
Hello from<!--Почему не отображается комментарий ?-->
</greeting>
<message>
Welcome to the wild and woolly world of XML
</message>
</DOCUMENT>
Вот 1.css
Код:
greeting{display:block; font-size:36pt; color:#FF0000; text-align:center}
message{display:block; font-size:18pt; color:#000000}

Последний раз редактировалось Gen_r_questions; 07.05.2011 в 18:47.
Gen_r_questions вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 00:33   #2
just4smth
_____________
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

а если кодировку на windows-1251 поменять?
just4smth вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 06:11   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

А почему комментарий должен отображаться?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в Memo отображаются - ????? Vedaslav Общие вопросы Delphi 6 28.09.2010 19:56
Не отображаются изменения в коде... vera3339 HTML и CSS 3 17.03.2010 09:59
отображаются несколько записей chekanoff SQL, базы данных 7 17.09.2009 09:20
В IE7.0 не отображаются некоторые элементы страниц форума, которые нормально отображаются в FireFox3.0. Taras HTML и CSS 10 27.09.2008 13:30
Не отображаются новые собщения Master-Skull О форуме и сайтах клуба 0 19.08.2007 13:41