Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2012, 00:46   #1
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию Найти максимальное число

Как макросом найти мах. число в колонке?
Без цикла
колонка е2:е550
Код:
53,00
711,95
21,20
383,31
22,70
585,00
31,80
190,50
548,00
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 01:03   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Код:
 valerij=WorksheetFunction.Max(Range("e2:e550"))
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 01:10   #3
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Код:
 valerij=WorksheetFunction.Max(Range("e2:e550"))
Супер!!!
Дякую, ты настоящий друг!!
---------------
| ^^пиво^^ \\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти максимальное число пробелов идущих подряд angelochek7 Помощь студентам 0 08.05.2012 21:42
Найти максимальное число! Артем1904 Помощь студентам 9 15.12.2011 22:22
Необходимо найти максимальное число Vceznayka Microsoft Office Excel 3 22.11.2011 12:11
Найти максимальное число в последовательности vladoscom93 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 14.12.2010 21:43
Найти максимальное число.Паскаль. Karabas Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.12.2008 21:13