Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 19:50   #1
deni1982
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 25
По умолчанию с чего начать (MySQL)

нужно написать скрипт как на странице http://www.tvoybaby.org/names/choose.html
подскажите с чего начать?
deni1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 19:53   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

С изучения этого раздела.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:03   #3
deni1982
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
С изучения этого раздела.
спасибо,
а можно по конкретней так как срок ограничен одной неделей.
deni1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:06   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,177
По умолчанию

html, css, php, MySQL нужно точно....
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:07   #5
deni1982
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

может есть похожие скрипты где-то? киньте ссылку если не трудно

Последний раз редактировалось deni1982; 31.01.2011 в 20:25.
deni1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:45   #6
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

Если ты знаешь по какому принципу это все вычисляется, то в этом нет ни чего сложного...

зы не понял за чем mysql, можно даже без php
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:20   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ololo-schoolboy Посмотреть сообщение
Если ты знаешь по какому принципу это все вычисляется, то в этом нет ни чего сложного...

зы не понял за чем mysql, можно даже без php
Автор хоет на MySQL.

Если нужно срочно - тогда готовим деньги.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 21:38   #8
deni1982
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Автор хоет на MySQL.

Если нужно срочно - тогда готовим деньги.
сколько это стоит?
deni1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 15:17   #9
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deni1982 Посмотреть сообщение
сколько это стоит?
Пиши в ICQ 604667047 - обсудим
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 16:27   #10
deni1982
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ololo-schoolboy Посмотреть сообщение
Если ты знаешь по какому принципу это все вычисляется, то в этом нет ни чего сложного...

зы не понял за чем mysql, можно даже без php
а как еще?
deni1982 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать? Ekshteyn Помощь студентам 4 08.11.2009 01:02
С чего начать? ProgramerBeatz Помощь студентам 5 31.05.2009 18:54
незнаю с чего начать... а начать очень нужно ОСЯНЯ Помощь студентам 2 26.11.2008 20:08
С чего начать? Dallas* Помощь студентам 8 23.10.2007 19:10