Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2018, 19:28   #1
bikti
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 2
По умолчанию помогите поправить скрипт

Всем привет!
Есть скрипт:

Dim iID, sSql, iResult, iObjectID, iSubjectID, iResult2, iMAXID

iSubjectID = <SubjectID>
iObjectID = <ObjectID>
iMAXID = ExecuteSql("Select MAX(ID) From qdfSelectionApartments Where SubjectID = <SubjectID>")
iID = ExecuteSql("Select MAX(ID) From qdfSelectionApartments Where SubjectID = <SubjectID> AND ID <> <ID>")
sSql = "Select Result From qdfSelectionApartments WHERE ID = " & iID
iResult = ExecuteSQL(sSql)
'MsgBox iResult


If iResult = 'ожидание' OR iResult = 'подобрано' Then
sSql = "UPDATE qdfObjects SET State = 'свободная' WHERE ID = " & iObjectID
ExecuteSQL sSql
MsgBox "Внесите сведения о результате осмотра предыдущего предложения."
sSql = "DELETE FROM tblSelectionApartments Where ID = <tblSelectionApartments>.<ID>"
ExecuteSQL sSql
OpenDetailsForm("tblSelectionApartm ents", "ID = " & iID & ")
Else
MsgBox "s"
End If

Нужно чтобы он срабатывал только при условии iMAXID = iID.
Подскажите как прописать. Спасибо.
bikti вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 20:23   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

так и не поняла, на каком это языке
на АССЕСС совсем не похоже
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 20:29   #3
bikti
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

это VBA скрипт для БД в Access
bikti вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите поправить ява скрипт код window.open katruk1 Фриланс 9 14.09.2017 09:07
Помогите поправить скрипт теста Alimzhan1 JavaScript, Ajax 1 24.05.2015 07:08
Помогите поправить скрипт jovannyfx Microsoft Office Word 13 28.06.2014 19:51
поправить короткий скрипт Mick_20 JavaScript, Ajax 1 17.08.2013 18:44
Не могу понять как поправить скрипт Argon333 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 02.03.2011 12:08