Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2016, 21:41   #1
Игорь Соловьев
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Не могу настроить авторизацию на PHP.

Помогите пожалуйста. Вопрос такой, делаю авторизацию, ввожу данные нажимаю войти у меня нечего не происходить, в чем проблема?
PHP код:
login.php
<?php
if(isset($_POST['login']) && isset($_POST['password'])){

$msg login($_POST);

if(
$msg === TRUE) {
  
header("Location:".$_SERVER['PHP_SELF']);
}
else{
  
$_SESSION['msg'] = $msg;
  
header("Location:".$_SERVER['PHP_SELF']);
}
exit();
}
if(isset(
$_POST['loguot'])) {
$msg logout();

if(
$msg === TRUE) {
  
$_SESSION['msg'] = "Вы вышли из системы";
  
header("Location:".$_SERVER['PHP_SELF']);
  exit();
}
}

$content render(TEMPLATE."login.tpl",array("title"=>"hello"));
?>
PHP код:
index.php
<?php
header
("Content-Type:text/html;charset=UTF-8");
session_start();
require_once 
"config.php";
require_once 
"functions.php";
db(DB_HOST,DB_USER,DB_PASSWORD,DB_NAME);
//$categories =
//$razd =
$user check_user();
$action clear_str($_GET['action']);
if(!
$action) {
$action "main";
}
if(
file_exists(ACTIONS.$action.".php")) {
include 
ACTIONS.$action.".php";
}
else {
include 
ACTIONS."main.php";
}
require_once 
TEMPLATE."/index.php";
?>
Игорь Соловьев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 03:07   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

не понятно, нету формы. Может имена не совпадают, может отправляете не на ту страницу.

На странице login.php, перед всем кодом поставьте вот такой кусочек, и посмотрите что вам приходит.

PHP код:
loging.php

<?php

echo '<pre>';
print_r$_POST );
echo 
'</pre>';

if(isset(
$_POST['login']) && isset($_POST['password'])){ 
   
// ...
}
Только вы походу разделом ошиблись
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 10:16   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Только вы походу разделом ошиблись
перенес в раздел "PHP и другие серверные скрипты"
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[PHP] Написать авторизацию на сайте с движком vbulletin nibufep Фриланс 1 19.09.2014 21:09
[PHP+Delphi] Написать авторизацию с привязкой Mik92 Фриланс 5 09.09.2014 17:58
Не могу настроить Apache2 и PHP (Php module) proof_mail Помощь студентам 1 07.02.2012 16:43
Не могу настроить WiFi tima.net Компьютерное железо 1 05.04.2011 08:56
[Вопрос] PHP: объеденение скриптов под одну авторизацию (регистрацию) Qerti Помощь студентам 0 16.11.2010 23:02