Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 17:14   #1
Subaru
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 7
По умолчанию Ошибка при компиляции

Не пойму, что случилось с моим 2009 билдером (CodeGear C++ Builder 2009)... Все работало отлично, но в один прекрасный день - перестало. Запускаю рабочую программу, которя писалась на этом самом билдере (создавался VCL Form Application), нажимаю Run, форма загружается и зависает, причем в Event Log мне выдается:

Module Load: UNKNOWN_MODULE_1. No Debug Info. Base Address: $02440000. Process Project1.exe (3184)
Module Load: WININET.dll. No Debug Info. Base Address: $63000000. Process Project1.exe (3184)
Module Load: Normaliz.dll. No Debug Info. Base Address: $02480000. Process Project1.exe (3184)
Module Load: urlmon.dll. No Debug Info. Base Address: $1A400000. Process Project1.exe (3184)
Module Load: iertutil.dll. No Debug Info. Base Address: $5DCA0000. Process Project1.exe (3184)
Thread Start: Thread ID: 2276. Process Project1.exe (3184)
Module Unload: UNKNOWN_MODULE_1. Process Project1.exe (3184)


При этом индексы UNKNOWN_MODULE продолжают увеличиваться до тех пор, пока я не нажму Reset Programm.
При загрузке другого, раннее рабочего проекта появляется та же фигня с неизвестными модулями. Однако если запускать эти проекты через Run without debugging, то все работает как надо!
И это еще не все) Когда я создаю новый проект (File->New->VCL Form Application) и пытаюсь запустить его (по идее должна загрузиться пустая форма), я получаю ошибку линковки :
[ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'System::DynamicArray<Forms::TPopup Wnd>::~DynamicArray<Forms::TPopupWn d>()' referenced from C:\123\DEBUG\UNIT1.OBJ
После полной переустановки билдера проблема осталась.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?! Как исправить данную проблему???
Subaru вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 17:00   #2
Drugnir
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 262
По умолчанию

Честно, не знаю, но попробуй помимо пере установки еще и реестр почистить.

[ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'System::DynamicArray<Forms::TPopup Wnd>::~DynamicArray<Forms::TPopupWn d>()' referenced from C:\123\DEBUG\UNIT1.OBJ
такая ошибка у меня выскакивала, когда в проекте создавал форму, а потом ее не добавлял в сам проект.

Последний раз редактировалось Drugnir; 24.11.2011 в 17:35.
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 16:49   #3
Apparatchik
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте.
Создаю в билдере 2009 консольное приложение на Си
Код:
#include <iostream.h>

main ()
 {
  cout<<"Privet!";
  getch ();
 }
При компиляции выдает ошибки
Код HTML:
[BCC32 Error] cwchar(33): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] cwchar(37): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(19): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(107): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(126): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(129): E2257 , expected
[BCC32 Error] iosfwd(132): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(250): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(345): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(440): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(442): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(443): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(446): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(449): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(452): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(455): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(458): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(461): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(464): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(468): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(472): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(476): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(480): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(483): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(486): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(489): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(494): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(497): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(500): E2141 Declaration syntax error
[BCC32 Error] iosfwd(505): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(506): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(507): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(508): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(509): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(510): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(512): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(514): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(516): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(518): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(519): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(520): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(521): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(524): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(525): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(529): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(530): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(532): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(533): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(534): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(535): E2040 Declaration terminated incorrectly
[BCC32 Error] iosfwd(535): E2228 Too many error or warning messages
Первая указывает на строку файла cwchar
Код:
using _STD tm;
Это происходит когда я подключаю iostream, что я делаю нетак?
Apparatchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:00   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

так на С или на С++?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:18   #5
Apparatchik
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
так на С или на С++?
Проект на С
Apparatchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:38   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

тогда с какого перепуга вы подключаете заголовочники от С++?
и используете классы?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:57   #7
Apparatchik
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
тогда с какого перепуга вы подключаете заголовочники от С++?
и используете классы?
И точно спасибо что направили.
Apparatchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при компиляции Banner Помощь студентам 2 20.02.2011 13:09
Ошибка при компиляции DKENT Общие вопросы Delphi 4 10.09.2010 15:31
Ошибка при компиляции! Vill Общие вопросы Delphi 6 22.11.2009 15:10
ошибка при компиляции opel.omega Общие вопросы Delphi 2 10.03.2009 08:26
Ошибка при компиляции MasterofCDM Общие вопросы Delphi 2 11.11.2008 09:35