Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2016, 12:20   #1
MeTaTPoH
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 2
Печаль Как уменьшить ширину сайдбара Вордпресс

Вот сайдбар, как уменьшить ширину?

PHP код:
<?php

// Exit if accessed directly
if( !defined'ABSPATH' ) ) {
    exit;
}

/**
 * Main Widget Template
 *
 *
 * @file           sidebar.php
 * @package        Responsive
 * @author         Emil Uzelac
 * @copyright      2003 - 2014 CyberChimps
 * @license        license.txt
 * @version        Release: 1.0
 * @filesource     wp-content/themes/responsive/sidebar.php
 * @link           [url]http://codex.wordpress.org/Theme_Development#Widgets_.28sidebar.php.29[/url]
 * @since          available since Release 1.0
 */

/*
 * If this is a full-width page, exit
 */
if( 'full-width-page' == responsive_get_layout() ) {
    return;
}
?>

<?php responsive_widgets_before(); // above widgets container hook ?>
    <div id="widgets" class="<?php echo implode' 'responsive_get_sidebar_classes() ); ?>">
        <?php responsive_widgets(); // above widgets hook ?>

        <?php if( !dynamic_sidebar'main-sidebar' ) ) : ?>
            <div class="widget-wrapper">

                <div class="widget-title"><h3><?php _e'In Archive''responsive' ); ?></h3></div>
                <ul>
                    <?php wp_get_archives( array( 'type' => 'monthly' ) ); ?>
                </ul>

            </div><!-- end of .widget-wrapper -->
        <?php endif; //end of main-sidebar ?>

        <?php responsive_widgets_end(); // after widgets hook ?>
    </div><!-- end of #widgets -->
<?php responsive_widgets_after(); // after widgets container hook ?>

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.09.2016 в 00:21.
MeTaTPoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 22:19   #2
Ramazan05duldug
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Лучше уж ссылку на сайт кинь...
Ramazan05duldug вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 17:33   #3
alex.demger
 
Аватар для alex.demger
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

в css должна быть обозначена. найди класс
Код:
<div class="~sidebar/bar/sdbar">
, который приписан сайдбару и вбей его название в поиске по контенту (Ctrl+F)в открытом файле style.css. После беги в редактор файлов. Ну или найди файл стилей через FTP
Код - это искусство

Последний раз редактировалось alex.demger; 06.11.2016 в 18:05. Причина: дополнение
alex.demger вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать линию с шапки сайта вордпресс? Mataxa WordPress и другие CMS 3 06.11.2016 17:29
Как настроить вордпресс 3.5,1, что бы ссылки были вида.. MILLIONERR WordPress и другие CMS 0 29.10.2013 16:45
Как настроить стиль в вордпресс Tvitvi HTML и CSS 0 06.02.2012 02:51
Как можно уменьшить ширину видеоролика youtube размещенного на dle сайте justalex HTML и CSS 0 05.11.2010 14:01