Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2015, 11:26   #1
vladimirk
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 7
Восклицание Flash API Отображение ActionScript Список отображения - пуст

У меня вопрос по поводу API Отображения ActionScript. Когда я создаю какой-нибудь графический объект и добавляю его в список отображения, при тестировании ролика он просто не отображается (появляется окно flash player с белым фоном). Может быть я чего-то не знаю. Вот примерный код главного класса с векторным содержимым:

Код:
package zoo {
	import flash.display.*;
	public class VirtualZoo extends Sprite {
		public function VirtualZoo() {
            var canvas:Shape = new Shape;
			canvas.graphics.lineTo(25,35);
			lineStyle(3, 0x00FF00);
			addChild(canvas);



		}


	}

}
vladimirk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 12:59   #2
vvmcpp
Форумчанин
 
Аватар для vvmcpp
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

это у вас класс "VirtualZoo" - это виртуальный зоопарк.
в начале программы, нужно создать объект этого класса.
Так же как вы создали new Shape; // это вы создали фигуру
Также создаете зоопарк. Вызываете методы этого зоопарка. Точно также как вы например обращаетесь canvas.graphics.lineTo(25,35).
Так же вы обращаетесь к методам "VirtualZoo", которые вы написали.
Вы также можете вызвать методы Sprite, поскольку у вас VirtualZoo наследуется от Sprite.
И все методы Sprite вам доступны.
vvmcpp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Надпись «Список пуст» - в списке игнорируемых пользователей (DLE)? Ursul PHP 2 22.07.2012 14:52
ActionScript 2.0 (Macromedia Flash 8): чтение flv файла Air JavaScript, Ajax 0 04.02.2012 05:37
Азы Flash и ActionScript Rosicky Помощь студентам 7 11.05.2010 13:41