Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2008, 15:38   #1
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию Оформление кода в сообщении

Иногда бывает втретишь нужный код на форуме, ну и как положено обычно он оформлен с помощью тегов CODE /CODE. При копировании кода и последующей вставке в начале каждой строки есть лишние сиволы, что неудобно. Получается, лучше выкладывать код простым текстом, но выглядит неаккуратно.
Можно ли убрать эти символы? Или же другой модуль для кода прикрутить?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 15:54   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

"view plain" над кодом.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 16:09   #3
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

B_N, у меня цифры постоянно, "view plain" - меня на верх страницы отправил.
Вот результат копирования:
Цитата:
1. Const
2. HEX:ARRAY['A'..'F'] OF INTEGER=(10,11,12,13,14,15);
3.
4. function HexToInt(HexValue:String):Integer;
5. var
6. Int,i:integer;
.....
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 16:22   #4
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Цитата:
Иногда бывает втретишь нужный код на форуме, ну и как положено обычно он оформлен с помощью тегов CODE /CODE. При копировании кода и последующей вставке в начале каждой строки есть лишние сиволы, что неудобно. Получается, лучше выкладывать код простым текстом, но выглядит неаккуратно.
Можно ли убрать эти символы? Или же другой модуль для кода прикрутить?
Это АнтиКопиПасте
Можно конечно сваять программку чтоб эти циферки уберал из начала строки... Кстати заметил что иногда куски кода пропадают при просмотре
Такчто незачёт этому модулю....

IE, полёт нормальный... А вы чем пользуетесь?!
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 16:59   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
А вы чем пользуетесь?!
FireFox, тот же результат, что и у Air (был)

p.s. Попробовал "view plain" - работает, раньше не работало. То же самое с copy to clipboard, раньше с цифрами в карман закидывало, сейчас нормально. С рабочими view plain и copy to clipboard вопрос отпадает.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 18:36   #6
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Черт побери!!!
Где вы только такие проблемы то берете ????? У мну вот на памяти не разу траблы такой не было. Все ровно без лишних "Циферок". ОС Виста, браузер IE 7
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 20:15   #7
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

у меня на Opera 9.27 всё нормально.
а вот поддержку C/C++ и ASM не помешало бы.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 20:25   #8
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от merax Посмотреть сообщение
Черт побери!!!
Где вы только такие проблемы то берете ????? У мну вот на памяти не разу траблы такой не было. Все ровно без лишних "Циферок". ОС Виста, браузер IE 7
Если в FireFox "копипастить" классическим способом, то он захватывает номера строк. Со скриптами нормально, но они когда мне надо было почему-то не работали, таким образом длинный код переносить было не очень удобно. А попробовать из проводника не сообразил.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 20:25   #9
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

у меня на Opera 9.27 тоже всё нормально.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 22:13   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

А мне предлагали доработать этот код... опасно, с вашими кривобраузерами, а еще, я долго не включал аякс функции на форуме, чтобы не травмировать старенькие браузеры, проект "японские кроссворды" заглох, лишь потому, что ни у кого не было рабочих явамашин. Флеш тоже не у всех отображается. У кого-то кукисы отключены, предлагают базу нагружать - отслеживать сообщения каждого бользователя в базе.

Так как сервер будет нагружаться по возможному миниму, то нужно настраивать ваши браузеры, к тому же используются лишь отработанные скрипты, самодеятельностью я не буду заниматься в любом случае - это тупиковый вариант

По поводу отображения Си кода в этом скрипте, я могу добавить такую кнопку, дело одного дня, как будет обеспечиваться 100% использование именно того BB кода?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оформление FIIR Помощь студентам 1 16.06.2008 20:40
задать свойство Caption на Русском для кнопки mbYes в сообщении MessageDlg Plastik-X БД в Delphi 4 27.04.2008 13:52
Поддержка русского языка в сообщении shurik_7866 Работа с сетью в Delphi 2 08.01.2008 17:09
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51