Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 10:20   #1
Boro85
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Периодическое добавление формулы

Подскажите пожалуйста, у меня имеется столбец данных. Мне необходимо к каждой десятой строке добавить к имеющемуся значению функцию СЛЧИСЛ().
Boro85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 10:54   #2
ZORRO2005
Форумчанин
 
Аватар для ZORRO2005
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 584
По умолчанию

B1=ЕСЛИ(ОСТАТ(СТРОКА();10)=0;A1+СЛЧ ИС();A1)
ZORRO2005 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 11:01   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

пишете в столбце левее формулу:
Код:
=ЕСЛИ(ОСТАТ(СТРОКА();10)=0;СЛЧИС();0)+RC[-1]
, растягиваете ее по всем данным, затем то, что получилось, можно скопировать и специальной вставкой положить как значения поверх исходных данных.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 11:05   #4
Boro85
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое.
Boro85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формулы SoAndSo Microsoft Office Word 2 09.11.2008 20:13
добавление процедуры для формулы Lenivec** Общие вопросы C/C++ 1 07.09.2008 08:54
Формулы SunKnight Общие вопросы Delphi 2 07.04.2008 09:38