Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2008, 14:47   #1
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
Злость помогите с индексами в дереве!

ну вт попробую еще разобьяснить.. что мне нужно.. мне нужно что бы по выбраному пользователем листу дерева сдеалось что то..
вот напримре по if индекс такойто then делать что то... вот ничерта не рабоатает
подумайте сначало .... а потом отвечайте....
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:26   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Сколько можно об одном и том же? Утомляет, ей-богу!
Код:
procedure TForm1.TreeView1GetSelectedIndex(Sender: TObject;
  Node: TTreeNode);
begin
if TreeView1.Selected.AbsoluteIndex=2 then
ShowMessage('2');
end;
Неужели так трудно открыть хэлп и посмотреть свойства и методы?
Или хотя бы открыть книжку про 100 компонентов?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как в дереве ставятся индексы.. Анастасия123456789 Общие вопросы Delphi 12 24.11.2008 16:33
Работа с индексами azat БД в Delphi 3 12.12.2007 11:17
Подскажите как прописывать Item, в дереве Tree View, чтобы при выдлении в Мемо загружался файл Yurek Компоненты Delphi 5 08.11.2007 22:49