Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2009, 17:49   #1
XLekC
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 10
Восклицание C# ASP.NET

Нужна помощь...
На веб форму необходимо вывести строку с текущей датой, с превязкой к колендарю( для выбора даты в календаре)!!!
Кто уже с этим сталкивался помогите пожалуста.
XLekC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 18:08   #2
maladoy
delphi-ст!
Участник клуба
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Урал Е-бург:)
Сообщений: 825
Репутация: 144

icq: 550959657
По умолчанию

TextBox2.Text = Calendar1.SelectedDate.ToLongDateSt ring();
__________________
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 18:09   #3
maladoy
delphi-ст!
Участник клуба
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Урал Е-бург:)
Сообщений: 825
Репутация: 144

icq: 550959657
По умолчанию

вместо текстбокса можно и лабел вставить
__________________
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 09:31   #4
XLekC
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо принцып понял, теперь главное чтоб выпадал список
XLekC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:27   #5
XLekC
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maladoy Посмотреть сообщение
вместо текстбокса можно и лабел вставить
Это всё понятно, вот как мне вызвать Календарь с всплывающего списка в голову не приходит...
XLekC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 12:37   #6
maladoy
delphi-ст!
Участник клуба
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Урал Е-бург:)
Сообщений: 825
Репутация: 144

icq: 550959657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XLekC Посмотреть сообщение
Это всё понятно, вот как мне вызвать Календарь с всплывающего списка в голову не приходит...
в смысле???????\
тебе календарь выпадающий нужен?????
__________________
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi

Последний раз редактировалось maladoy; 09.01.2009 в 12:45.
maladoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 13:07   #7
XLekC
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maladoy Посмотреть сообщение
в смысле???????\
тебе календарь выпадающий нужен?????
Да, именно он.. Извени что точно сразу не сказал что именно я хочу(неправильно изложил чего хочу).
XLekC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:08   #8
Ritsu
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

DateTimePicker
Ritsu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VB.NET and ASP.NET Senior Developer(Киев) 1800$ SONYA Работа на постоянной основе - Вакансии 0 04.11.2008 17:01
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET child_of_july Помощь студентам 0 07.06.2008 00:25


08:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru