Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2013, 23:22   #1
mozart2012
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию Процедура VBA, выполняющая загрузку изображения в UserForm

Ребята, подчеркивает ошибку в 4 строчке данной процедуры. В указанной ячейке просто текстом указан адрес на файл C:\pic\pic1.jpg

Код:
Sub PicTest()
Dim imgPath As String
 imgPath = Sheets("Chapter02").Cells(50, 6)
  frmTest.imgQw.Picture = LoadPicture("imgPath")
End Sub
Но выгрузка на форму все равно не производится Где ошибка?
mozart2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 23:48   #2
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
frmTest.imgQw.Picture = LoadPicture("imgPath")
Код:
Sub PicTest()
Dim imgPath As String
 imgPath = Sheets("Chapter02").Cells(50, 6)
  frmTest.imgQw.Picture = LoadPicture(imgPath)
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 23:59   #3
mozart2012
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Спасибо огромное, вы не представляете, как выручили меня) Да ещё в такой поздний час) Спасибо!
mozart2012 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA. Как работать с изображениями на форме? (UserForm) mozart2012 Помощь студентам 0 22.01.2013 17:45
VBA выдает 91 ошибку при закрытие userform Composter Microsoft Office Excel 3 20.04.2011 09:50
VBA Userform Garf Помощь студентам 0 10.04.2011 21:36
userform в vba Юлия1717 Помощь студентам 0 15.03.2010 14:54
VBA (UserForm) Zhene4ka2607 Помощь студентам 2 08.06.2009 16:59