Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 11:36   #1
maxhit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 1
Вопрос На каком языке написать, что использовать ?

Нужно написать программу "библиотекарь", довольно простую. Без прочтения книг в самой программе. На книгу по 5-7 полей информации, каталогизация, поиск.

Возник вопрос, на каком языке написать ? И какой вид БД использовать
maxhit вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 11:53   #2
Neymexa
Proffesional
Форумчанин
 
Аватар для Neymexa
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxhit Посмотреть сообщение
Нужно написать программу "библиотекарь", довольно простую. Без прочтения книг в самой программе. На книгу по 5-7 полей информации, каталогизация, поиск.

Возник вопрос, на каком языке написать ? И какой вид БД использовать
delphi + любая которая нравитя(ms sql,interbase,oracle,db2 и т.д.)
О, степь родимая, как я скучаю по тебе...
Neymexa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 12:01   #3
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Реляционную БД.
Спроси то же самое в разделе Microsoft Office и VBA — узнаешь много нового!
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 14:55   #4
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Если в программировании 0, то лучше выбрать язык по проще, скажем PureBasic.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 17:09   #5
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

делфи + Access = быстрота и простота реализации, кроме того очень много инфы по этой теме
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 17:24   #6
Dj_SheLL
Форумчанин
 
Аватар для Dj_SheLL
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 128
По умолчанию

Вот при правильном редактировании получищь,то что надо.
Dj_SheLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 17:37   #7
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

Цитата:
Вот при правильном редактировании получищь,то что надо
.
Цитата:
Для работы необходим BDE
вот чего бы не советовал точно - это связываться с BDE!
по сабжу: Access без Delphi - вам его хватит!
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На каком языке лучше написать БД? nolz Помощь студентам 17 27.03.2012 09:32
на каком языке создаются такие программы ,какое СУБД и структура реализации БД,также на каком языке соста оля87 Помощь студентам 13 25.05.2009 18:08
На каком языке написать программу-сканер ? terev Свободное общение 1 16.02.2009 23:43
Надо написать программу, но не знаю на каком языке kuanysh Свободное общение 17 16.02.2009 21:05