Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 15:41   #1
Julia220992
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию программный код в VB 6.0

Помогите пожалуйста с программным кодом! VB 6.0
Нужно сделать программный код к заданию:

"Исходные данные: список 20 фамилий сотрудников. Определить номер сотрудника по заданной фамилии. Если такого нет в списке, напечатать: "В списке не значится" " Все на одной форме.

Мне дали пример, но я не могу сделать, т.к. там считали план работы предприятия в %, а как сделать по моему заданию?

Option Explicit

Dim plan() As Single, N As Byte
Private Sub Command1_Click()
Dim I As Byte
Randomize
N = InputBox(“N=”)
ReDim plan (1 To N) As Single
For I = 1 To N
Plan(i) = Rnd*100+50
List1.List(i-1) = Str(i) & “ ” & Str(Round(plan(i), 2)) & “%”
Next i
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim I As Byte, k As Byte
K = 0
For I = 1 To N
If plan(i) < 100 Then
List2.List(k) = Str(i)
K = k+1
End If
Next i
If k = 0 Then
Text1.Text = “предприятие работало ритмично”
End If
End Sub

Private Sub Command3_Click()
End
End Sub

Private Sub Command4_Click()
Text1.Text = “”
List1.Clear
List2.Clear
End Sub
Julia220992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 18:33   #2
was3110
Форумчанин
 
Аватар для was3110
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

Где хранится список? (в программе, в отдельном файле, в БД)
помогать студентам - моя вторая профессия
was3110 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 18:52   #3
Julia220992
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Списка нет, фамилии нужно вводить на основе программного кода.
Julia220992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 20:44   #4
was3110
Форумчанин
 
Аватар для was3110
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

Можешь скачать с моего сайта. (мелкие задачки на VB и VBA). Контакты там же.
помогать студентам - моя вторая профессия
was3110 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:01   #5
Julia220992
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Я нашла эту задачку, но мне нужен сам программный код.
Julia220992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программный реализ интерполяции Lampard Помощь студентам 4 23.12.2010 15:23
Программный скроллинг saggy Общие вопросы Delphi 4 22.02.2010 20:32
Помогите распаролить программный код Access batasha Microsoft Office Access 9 07.05.2009 09:22