Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2008, 13:27   #11
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
WM_MENUSELECT
uItem = (UINT) LOWORD(wParam); // menu item or submenu index
fuFlags = (UINT) HIWORD(wParam); // menu flags
hmenu = (HMENU) lParam; // handle of menu clicked
что конкретно не понятно?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 13:30   #12
AidarBik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 130
По умолчанию

У меня в обработчике есть только параметры pWnd: HWND; pMsg: Integer; wParam: WPARAM; lParam; LPARAM а какой их них что я не знаю.
AidarBik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 15:44   #13
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Вы наверное издеваитесь ?

Ладно раскроем тему:

Цитата:
pWnd: HWND >>>> Ваше окно обработчик
pMsg: Integer >>>> WM_MENUSELECT
wParam: WPARAM >>>> uItem ( LOWORD ), fuFlags ( HIWORD )
lParam: LPARAM >>>> hmenu: HMENU
и теперь не доходит ?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 15:49   #14
AidarBik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 130
По умолчанию

Код:
wParam: WPARAM >>>> uItem ( LOWORD ), fuFlags ( HIWORD )
А как мне узнать, что uItem, а что fuFlags?
AidarBik вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 23:51   #15
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AidarBik Посмотреть сообщение
Код:
wParam: WPARAM >>>> uItem ( LOWORD ), fuFlags ( HIWORD )
А как мне узнать, что uItem, а что fuFlags?
А что Вы вообще только сели за программирование ? Или давайте лучше я за вас все напишу... Что уже и лень поинтерисоваться что такое HI-, LOWORD ? что не пришло в голову даже написать типа uItem := LOWORD(wParam), fuFlags := HIWORD(wParam) ?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PopupMenu левой кнопкой мыши Pinya Компоненты Delphi 3 22.08.2008 19:23
при открытии большого файла должно появляться окно с ProgressBar и показывать ход открытия Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 28.05.2008 23:33
delphi дейтсвия над label при нажатии правой кнопки xbIm Помощь студентам 4 15.02.2008 18:08
Как работать с правой кнопкой мыши? ZeRRon Помощь студентам 4 28.12.2007 18:45
начал учить только-только - нужна ваша помошь vanDJ Помощь студентам 20 18.12.2007 21:53