Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 10:47   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Указание слоя окна программы

Вот я люблю поиграться в варкрафт, и хотел бы через программу зделать чтобы при нажатии заданнйо кнопки окно переписки в квипе занимала позицию как поверх всех окон.
Тем самым я думаю добьюсь того что игра, нажать на клавишу и появится окно и спокойно написать
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 11:25   #2
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

тут обсуждалось http://programmersforum.ru/showthread.php?t=58737 , т.е. это не так просто, будет мерцание.

Поймать handle нужной программы можно, например, с помощью
Код:
H = FindWindow(NULL, "Заголовок окна");
Есчё:
http://forum.developing.ru/archive/i...hp/t-1636.html

Последний раз редактировалось BaronTreep; 10.10.2009 в 11:29.
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 11:35   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
H = FindWindow(NULL, "Заголовок окна");
В квипе может и не быть заголовка. Лучший вариант обнаружить класс окна: запустить WinSight
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 11:59   #4
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Наверно, можно тогда и по классу найти, т.е. по первому полю - такое "ручное" решение проблемы.
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 12:10   #5
eyeofthedemon28
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

..какая накладка в окне игри.. тока если ESET NOD32 Antivirus ламануть.. он виводит окошко.. смог тора разобратса с Fraps тот виводит текст в окне игри..

...
я тоже InjHdc.zip
eyeofthedemon28 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить размеры окна программы КамТерДал Microsoft Office Excel 6 08.10.2009 14:47
Вызов функции/процедуры из другого окна программы zotox Помощь студентам 8 30.07.2009 04:31
Выровнять ширину слоя по тексту ferol HTML и CSS 6 05.04.2009 10:05
Информация с окна программы Артэс Общие вопросы C/C++ 3 24.04.2008 05:21
Создание вложенного слоя с таблицей Adamant JavaScript, Ajax 2 13.12.2007 01:04