Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2012, 17:08   #1
flykissing
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Как сделать, чтобы заказ отправлялся на мой e-mail?

Я пытаюсь создать интернет магазин на бесплатном хостинге, но это не важно. У меня вопрос, вот у меня есть форма заказа товара, но когда заполняешь все поля и нажимаешь кнопку "сделать заказ", пишет страница не существует. Как сделать, чтобы заказ отправлялся на мой e-mail?
flykissing вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 17:12   #2
Last
В прострации
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 239
По умолчанию

Совсем не разбираясь в веб-программировании, смею предположить, что неплохо было бы показать исходный код.
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
Last вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 17:14   #3
flykissing
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Код HTML:
<div class="productgroup"><form action="http://ukrashenia.okis.ru//cart/update" method="post">
<div class="formcommentsorder">
<div class="backbuy"><a href="../corner"><br class="Apple-interchange-newline" /><br /></a></div>
</div>
<br /><br /></form>
<div class="formcommentsorder"><form action="http://ukrashenia.okis.ru//cart/corner" method="post"><label>ФИО получателя (полностью):</label></form><form action="http://ukrashenia.okis.ru//cart/corner" method="post"><label></label><input type="text" name="name" value="" /><br /><label>Телефон:</label><br /><input type="text" name="tel" value="" /><br /><label>Email на который будут высланы наши реквизиты:</label><br /><input type="text" name="email" value="" /><br /><label>Доставка:</label><br /><select class="dostavka" name="dostavka">&nbsp;<option value="1">Новая почта(По Украине) - 100% предоплата</option>&nbsp;<option value="2">Укрпочта (По Украине) - 100% предоплата</option>&nbsp;<option value="3">Почта России - 100% предоплата</option>&nbsp;<option value="4">Новая почта (По Украине) - наложенный платеж</option>&nbsp;</select></form><form action="http://ukrashenia.okis.ru//cart/corner" method="post">
<div class="skladinfo"><label>Склад №:</label><br /><input type="text" name="sklad" value="" /><br />
<div class="skladi">узнать информацию по складам в вашем городе можно на&nbsp;<a href="http://www.novaposhta.ua/" target="_blank">www.novaposhta.ua</a></div>
</div>
<label>Введите этот код: 782641 :</label><br /><input type="text" name="kod" value="" /><br /><label>Адрес доставки, артикул и цену товара:</label><br /><textarea name="comment" rows="12" cols="90"></textarea><br /><input class="buyorder" type="submit" value="Совершить покупку" /></form></div>
</div>
<div class="clear">&nbsp;</div>

Последний раз редактировалось Stilet; 17.07.2012 в 20:32.
flykissing вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 08:16   #4
astecenko
Homo Interneticus
Форумчанин
 
Аватар для astecenko
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 611
По умолчанию

Не понял зачем столько много форм (тегов <form></form>).
Что представляют из себя скрипты:
http://ukrashenia.okis.ru//cart/update
http://ukrashenia.okis.ru//cart/corner
?

Какой используется ЯП (CMS ?) или у Вас статика?

Если не очень разбираетесь в веб-программировании, возможно Вам удобнее будет воспользоваться каким-нибудь из сервисов создания форм обратной сязи. Таких сервисов полно и они легко гуглятся (ссылка1, ссылка2.

З.Ы.: Вам стоит учесть что на некоторых бесплатных веб-хостингах запрещена отправка электронных писем, или существенно ограничена.

З.З.Ы.: Посмотрел исходный код главной страницы Вашего сайта, в самом начале это что:
Код HTML:
<link href="/file/http://ukrashenia.okis.ru/facebox.css" media="screen" rel="stylesheet" type="text/css" />
   <script src="/file/http://ukrashenia.okis.ru/jquery.js" type="text/javascript"></script>
   <script src="/file/http://ukrashenia.okis.ru/facebox.js" type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript">
if( ~location.href.indexOf('foto') )
    jQuery(document).ready(function($) {
      $('a[target*=_blank]').facebox({
        loadingImage : '/file/http://ukrashenia.okis.ru/loading.gif',
        closeImage   : '/file/http://ukrashenia.okis.ru/closelabel.png'
      })
    })
  </script>
?
astecenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать так,чтобы он левой рукой до стены коснулся? и если можно чтобы двери лифта закрылись maxon56 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 07.06.2011 18:46
Как сделать чтобы фокус всегда был на мой форме gufon Общие вопросы Delphi 1 01.06.2011 12:45
Как сделать чтобы мой форум развивался? VintProg Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS. 36 10.09.2009 22:03
Как сделать e-mail PAVEL315 HTML и CSS 15 20.05.2007 19:20